- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Novikov School
Название: [Александр Цуканов] Лепим пельмени (2022)
Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!
Вы узнаете:
- как готовить тесто, дабы оно тонко раскатывалось, однако не рвалось
оттого пельмени слипаются
как добиться того, дабы внутренность водилась насыщенной
что варим, а что поджариваем
чем азиатская «пельменная» ценность различается через российской
Не теряйте время для дорогу: все самое занимательное приключается неуклонно у вас на кухне.
Не имеет смысла издерживать чрезвычайно много, дабы заниматься в лучшей кулинарной школе страны.
Только один мастер-класс, для каком вы спрашиваете аспекты подготовления пельменного теста и многообразных внутренностей пельменей.
Для кого:
Тем, кто хочет выучиться приготовлять справедливые насыщенные пельмени и поближе перезнакомиться так много, как смогли они азиатскими «родственниками» — гёдза.
Мастер-класс пригодится для любого ватерпаса подготовки.
Алекс Цуканов
Шеф любительского и профессионального направления Прежде функционировал в Roni су-шефом в подчинении Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».