- Реакции
- 172

Автор: Нина Тарасова
Название: Изысканный мир чизкейков (2022)
Описание:
Зову вас на новый курс, предназначенный разнообразию чизкейков!
Я подготовила для вас 8 интереснейших, произведенных рецептов данного легендарного десерта. Вас ждет совершенное углубление в прекрасный мир текстур и вкусов. И приготовить их под множеству каждому. У вас появится возможность обрадовать и поразить вашу семью, посетителей и ваших клиентов. Десерты годятся для витрины или для сохранения в семейных холодильниках, а так же большинство их них вы Гость можете замораживать, что является распрекрасной перспективой для хранения в прок.
Образцовый Чизкейк "Нью-Йорк"
В составе предоставленного десерта - безглютеновое реконструированное песчаное тесто, изнеженная коробка чизкейка и украшение ягодами.
"Лимонный чизкейк"
Чизкейк с двумя структурами - свежевыпеченного чизкейка и муссового с лимончелло, обеспеченный глазурью "гурме".
Пирожные «Шоколадный чизкейк»
Разновидностей превосходного муссового чизкейка, некоторый после сегодня представляется любимцем на моих курсах в всех державах круга и любимчиком моей семьи. В его составе: кокосовое песчаное тесто кроме яиц; бронзово-шоколадный безглютеновый фарфор с йогуртом и гранолой (идеален в том же духе для рулетов); вишнево-малиновое конфи; бронзово-шоколадный мусс "чизкейк" с гранулированным творогом; обкладывание - зеркальная шоколадная глазурь.
Тарт "Чизкейк"
Это тоже киноклассика моих программ для мастер-классах после всему миру. Он был препровожден в Японии, Китае, Канаде, Испании и Италии, Бразилии и Мексике и, конечно, по всей России. Самоочевидный баловень моих учащихся и многих посетителей их кафе-кондитерских, где в дальнейшем дессерт был представлен. В его составе: золотистое песчаное тесто; Запеченный чизкейк; Густо-розовое конфи; Мусс «чизкейк»; для декора промежуточная эмаль и свежие ягоды.
"Хлопковый чизкейк"
Воздушный, нежнейший, яркий, пышноватый самурайский хлопководческий чизкейк для светло-зеленой пасте.
Чизкейк "Яблоко Евы"
В составе десерта - зеленый фарфор «Эммануэль» с малиной, некоторый не имеет смысла взбивать; Зеленый свежевыпеченный чизкейк; «Министроне» изо яблок с маракуйей и обкладывание глазурью "гурме".
Чизкейк в баночке «Клубника-Томаты»
Это нежная, белая микротекстура чизкейка из всех, что заявлены в курсе. Мне он аж чем-то подсказывает структуру "крем-брюле". А все посредством того, что в рецептуру соглашается большущее обилие йогурта. Причинность тут-то рецепте ради декора и для яркости привкуса я буду утилизировать карамелизированные в меду томаты "черри", ведь иогурт настойчиво рекомендую взыскивать из козьего молока, ради пикантности. Меня такое хитросплетение приводит в неописуемый восторг! В том же духе будет декорировать густо-розовым конфи и клубничным штрейзелем. Для ресторанной подачи возможно в том же духе гарнировать густо-розовым сорбетом сиречь мороженым.
Чизкейк изо камамбера и промозгла "дор-блю"
Чизкейк, некоторый мы будем стилизовать около действительный продукт "камамбер". В его составе: хрустящее, ноздреватое бретонское песчаное тесто; малиновое конфи; Чизкейк с йогуртом, влажном с голубой плесенью и камамбер; обкладывание - джиандуйя для белоснежном шоколаде, какую мы в том же духе специализируем сами.
Скачать: