- Реакции
- 172

Автор: Ника Виардо
Название: Скажи жизни «Да!». 2 ступень (2022)
Описание:
2 степень — Я+другие люди: про отношения счастливого пути и прочими людьми
«Сказать жизни «ДА! » — наименование книжки Виктора Франкла, человека, некоторый уцелел в концлагере.
При всем при этом он не передавал ненависть, аж после те ужасы, какие ему случилось пережить, а мечтал и имел цель, из-за какой жил. Как ему это удалось?
Я изучила службы разнообразных грамотеев и профессионалов обо разысканье тех, кто выжил в концлагерях, составила специалисту эксперимента людей, кто столкнулся с уничтожением личности. И выявила преимущественно действенные инструменты, дабы различить "крючки", какие разламывают нашу устойчивость, заколачивают в манипуляции и истребляют постоянный чувствительный фон, следовательно, и отравляют нашу жизнедеятельность в целом.
В этой програмке я предлагаю нейротехники, какие утилизирую сама, иногда угождаю в аэронегатив и даю клиентам при работе в своем собственном сопровождении ради стремительного выхода в состояние эмоциональной устойчивости.
Данный расчет пригодится ради тех, кто:
Располагается в пребыванье тревоги, страха, апатии
Воспринимает заключения и действует из страха
Залипает в бездейственном пребыванье и прокрастинации: «не могу завязать прилично мастерить — я и не отдыхаю, но также действовать не могу!
Переживает себя в отчаянии и испытывает ощущение вины, беспомощности, безысходности и горечи
Растерял чувствование опоры и повстречался с неимением подмоги и понимания
Что будем мастерить для плане
Заниматься различать личные эмоции, необходимости и вожделения
Штудировать техники для построения коммуникации с своей психикой и с прочими людьми
Заниматься полновесно жительствовать в обществе неопределенности
Обнаруживать методы вылезать изо под манипуляций и взять регулирование собой и своей жизнью
Понимать, будто "вытаскивать" себя из негативных состояний в баланс
Познавать, будто приобрести ценность и устойчивость
Скачать: