- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Наташа Бутова
Название: Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (2022)
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно:
- солить и мариновать огурцы кроме уксуса
- заквашивать капусту
- мастерить аппетитные помидоры в своем соку кроме пустыня и соли
- аппетитные овощные салаты без уксуса
- грибные болванки - в том количестве моросящяя икра, резкие блицы и жареные впрок в банках
- естественный яблочный раствор
- ягоды и фрукты в своем соку
- варенья сыченный и многое всякое разное - всё что творю я из возрасты в год - достоверные опробованные рецепты.
В том же духе я раскрою вам много величественных секретов как делать и хранить болванки так, дабы они основательно сберегались всю зиму не испортились.
Желаю заметить, что все рецепты и выработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду повествовать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Собственно о них я вам расскажу.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
Скачать: