Скачать [Наталья Гладышева] Весенняя распродажа от Натальи Гладышевой (2022)

Скачать [Наталья Гладышева] Весенняя распродажа от Натальи Гладышевой (2022)
0
299

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1655988229315
Автор: Наталья Гладышева
Название: Весенняя распродажа от Натальи Гладышевой (2022)
Вариант "Беру все!" включает в себя:

Кода питания.

Кода кормления охватывает в себя 30 аппетитных и многообразных рационов. Возможно приготовлять на семью, повышая количество. Возможно потреблять один прием один день, а можно приготовлять незамедлительно на 2-3 дня, тогда данной програмки хватит для 2-3 месяца!
Диссертация рецептов. Стряпай для всех, экономя время и при всем при этом стройней!
В этой книжке я составила лучшие рецепты после все годы ведения Инстаграмм. Рецепты изо бесхитростных и вразумительных продуктов. Годятся ради всей семьи, дети грызут с особым удовольствием.
Рецепты всех способов пищи, от завтрака до ужина. Аппетитные и здоровые десерты исключительно повеселят малышей.
Все рецепты с КБЖУ и фото.
Подлинник завтраков от Вовки. Данный подлинник сотворен ради того, дабы ваше утро и утро вашей семьи водилось после необыкновенному вкусным.
В сборник поместились 50 лучших завтраков от Вовки и немножко от меня. К каждому завтраку мы приготовили смачные фото.
Потреблять завтраки пятиминутки, а потреблять завтраки weekend-а, на которые понадобится чуток велико времени.
Методичное вспомоществование по питанию. Вы получите большее методичное пособие, с поддержкой какого вы научитесь вычислять КБЖУ и без труда соединять себе рацион. В методичке я подробно рассказываю, будто избегнуть срывов, как побороть спецэффект плато, оттого вы не худеете, как часто переводить норму калорий и многое другое.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,831Пользователи
UDACHA123KKНовый пользователь
Сверху