Скачать [Михаил Зарубин] Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей (2023)

Скачать [Михаил Зарубин] Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей (2023)
0
204

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1686928227617
Автор: Михаил Зарубин
Название: Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей (2023)

Описание:

Финансовая грамотность для взрослых: экономия, инвестиции и секреты сэкономить на покупках. Мой личный опыт.

Когда мы были детьми, у нас было множество мечтаний. Мы мечтали о лучшей жизни, путешествиях и финансовой уверенности. Мы мечтали стать космонавтами. Но дети сегодня имеют другие мечты. И сегодня я хотел бы помочь младшим детям, подросткам и их родителям сделать всё правильно с самого начала для общего блага будущего.

Никогда раньше я этого не делал, но на этот раз я решил сделать исключение.

И есть на то веские причины. Я проведу первую летнюю распродажу нового курса "Просто о профессиях будущего: для родителей и их детей". Этот курс подходит для детей в возрасте от 5 до 16 лет.

Все будет изложено простым и понятным языком, основанным на моем личном опыте и собственном пути. Курс включает в себя занятия с участием известных преподавателей, которые помогут вам научиться готовить своего ребенка к будущему и выбрать для него правильную профессию.

Кроме того, мы рассмотрим, как родители могут заслужить авторитет, научим детей финансовой грамотности, разберемся с вредными привычками детей и проблемами гаджетов. Гости курса также узнают, как выбрать правильные книги для молодых гениев, научатся программировать видеоигры и даже узнают секреты становления блогером.

Мы также рассмотрим плюсы и минусы переезда ребенка в будущем и многое другое.
У меня также есть второй по популярности курс, который будет включен в распродажу бесплатно - "Как всегда иметь деньги" на основе моего собственного опыта. В этом курсе я расскажу, что я делал, куда вкладывал, как экономил, как планировал бюджет и многое другое. Этот курс предназначен для взрослых.

Второй курс называется "Простые финансы 2.0". В нем я поделюсь своим опытом, расскажу о планировании, прогнозировании и создании стабилизационного фонда. Вы узнаете о методах экономии, разумных расходах, избавлении от ненужных вещей, а также о том, как превратить свое хобби в источник дохода. Я расскажу о пассивном доходе, вкладах, инвестициях и фондовом рынке. Весь материал о накоплениях будет подробно разобран.

Кроме того, вы узнаете о удаленной работе и управлении временем, чтобы быть более продуктивным. Я поделюсь советами о путешествиях и совмещении работы с ними. Вы узнаете о страховании, поездках и пенсиях, а также рассмотрите преимущества и недостатки кредитов.

Моя цель - помочь вам вырастить прекрасных, любознательных, добрых и обеспеченных детей! А вы сами сможете получать больше дохода, экономить по-новому и преумножать свои средства, так же как я делал!

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху