- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Маша Шелушенко
Название: Праздник внутри (2022)
Описание:
Как легко и без сутолоки сервировать элегантный торжественный престол и повстречать Новоизобретенный год отдохнувшими.
Вследствие курсу вы…
Приготовите престол интересным, многообразным и с изюминкой! Вдобавок, испробуете свежеиспеченные сочетания вкусов, спрашиваете негласные техники, выучитесь приготовлять необыкновенные яства и возлюбленную рождественскую классику, однако ещё вкуснее.
Накроете аристократичный и современный стол. Быть может это будет фуршет? И получите от близких премию «Лучший шеф мира» не столько за необычные блюда, однако и за элегантную подачу.
Рассчитаете меню и наметите порядок подготовки, дабы безмятежно всё сделать заранее, а 31 декабря забросить ради веселья, семьи и украшения дома.
Будете уверены, что всё выходится вкусно, конкретно и как в ресторане. Элементарно подсоединяйте видео-уроки и стряпайте с ними параллельно.
Сбережете груду медли для розыске рецептов и ингредиентов, а потом и на готовке! Я уже составила для курсе элементарные рецепты изо вразумительных провиантов и готова поделиться, будто выработать к ним заготовки.
Сбережете средства на что-нибудь приятное! Причинность предварительно рассчитаете меню и закупку провиантов + заполучите неиспорченный прейскурант животрепещущих скидок на игристое, морепродукты и остальные рождественские позиции.
Будете спокойны, какой харчем детки и взрослые будут сыты, довольны и в хорошем настроении! Всякий разыщет себе яства по душе. А главное, хватит для всех! Научу, будто рассчитать, сколько и чего необходимо приготовить.
Кода курса:
Жаркие яства из мяса и птицы:
Террин изо индейки с клюквой
Макаронистый окорок из говядины
Свинячий ляжек в сливочном соусе
Куриные ножки с финиками и миндалем
Жаркие яства из рыбы и морепродуктов:
Рыба в оранжевом масле
Макрель в азиатском манере
Фаршированные кальмары
С лососем и грейпфрутом
С креветками и цукини
С курицей и ананасами
С вяленой свеклой и кус-кусом
С говядиной и битыми огурцами
Ньокки с рикоттой
Киноа с баклажанами и зеленоватым маслом
Картофельный гратен
Закуски в стол:
Паштет с вспушенным черносмородиновым бланманже
Моросящяя икорка
Сельдь в горчично-укропном маринаде
Рационные закуски:
Эклеры с бурачным песто и рыбой
Тарталетки изо фило с паштетом изо томленой индейки
Профитроли с копченым куриным паштетом
Сырные трюфели со свежей икрой
Мини-тако с уткой
Помидорный чизкейк
Шашлычки изо курицы с цуккини
Выпечка и торты:
Меренговый окорок
Басконский чизкейк
Имбирные пряники: роспись + со свежей икрой
Творожистый штоллен
Медовик кроме раскатки теста
Добавочные материалы:
10 закусок для фуршета
Как разнообразить античные рождественские рецепты
Сортировка посуды для фуршета
Сортировка посуды для праздничной сервировки стола
Сырная и скоромная нарезка: мысли сервировки
Настойки и рождественские коктейли
+ сортировка фужеров
10 всепригодных соусов для престол
Проектировка и меню, дабы сервировать престол после 1 момент / 2 часа / 3 часа / 5 времен
30 доскональных видеорецептов
Не имеет смысла поджидать обновления! Все видео курса приемлемы вам сразу после начала! Элементарно обнаруживайте увлекательный и готовьте, иногда захочется.
Подлинник изо всех рецептов курса ради прессы
Сотворите общесемейную книжку рецептов! Распечатайте то, что особенно приглянулось, сиречь сэкономите файлы на компьютере, в облаке или на телефоне.
7 Пользительных материалов.
Закажите элегантную посуду ради сервировки одним кликом, выучитесь приготовлять коктейли и настойки как настоящего бармена, воодушевитесь мыслями для подачи яств и свободно адаптируйте рецепты около себя.
Готовые меню и план подготовки.
Отчего издерживать время для розыски рецептов? Предпочтите 1 из вариантов меню и сервируйте торжественный престол после 1,3 сиречь 6 времен с четкими инструкциями.
Скачать: