- Реакции
- 173

Автор: Марина Васильева
Название: Продающий контент в Телеграм (2022)
Описание:
Запись 2-дневного мастер-класса
от королевы сбывающего сторителлинга
Незамедлительно всегда переходят в Телеграм и стараются принуждать его, будто раньше приказывали свой блог.
Заместо сторис — микро-заметки по каждому поводу. А вместо постов — изменяющие СММ-полотна. Сохрани боже так.
Сохрани боже Записывать О Любом ВАШЕМ ЧИХЕ.
И писать неинтересные полезняхи — такое также мимо. В Телеграм своя раздельная аудитория, и ее покупательская дееспособность выше.
Причинность в соцсетях свободно обнаружить кого-то нового. Ненамеренно повстречался — и всё.
Но важно изловчиться заинтересовать подписчиков и компетентно реализовать посредством контент.
В Телеграм не так. Ежели подписатель наступил — он пришел целенаправленно.
Я 20 лет занимаюсь сбывающим контентом.
ЗНАЮ, Будто Мастерить Медиа-контент ТАК,
дабы водилось занимательно и люди покупали.
ЛЮДИ САМИ МНЕ ПИШУТ: «КАК КУПИТЬ?
И я домогаюсь данного посредством контент.
Я ГУРУ Низкоприоритетных ПРОДАЖ,
причинность недолюбливаю продавать и кричать «купи-купи».
ЧТО БУДЕТ:
✓ какой-никакой медиа-контент занимательно смотреть, какой-никакой останавливает внимание, а какой пролистывается;
✓ будто сконструировать низкоприоритетные реализации в Телеграм;
✓ какой-никакой медиа-контент давать, ежели у вас личный мультибренд (услуги, консультации), ежели у вас агентство, ежели у вас магазин;
✓ новоизобретенный объем контента в Телеграм — шотбоксы.
Привет, я Жанна Васильева
Я создаю выпрямитель после 20 стукнут некоторый накапливает 10 тыс круг около аудитории в 37 тыс человек
Я продаю посредством контента для 20 миллион в год
Я создала онлайн школу повторно и за 4 возрасты посредством ее прошло сейчас 5000 воспитанников
В моей складу 82% функциональной аудитории, при норме в других школах 26%
Мои студенты облицовывают посты и на месячишко разрисовывают себе диаграмм на консультации
Лучшие итоги моих учащихся 250-500 тыс рублей с одного поста
Я 20 лет работала в издательском коммерциале и выбрасывала книги-бестселлеры с миллионными оборотами.
Я знаю про то, как выглядит сбывающий медиа-контент все.
Скачать:
Последнее редактирование: