Скачать [Мария Самылина] Ленивые запуски (2022)

Скачать [Мария Самылина] Ленивые запуски (2022)
0
248

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 3
Автор: Мария Самылина
Название: Ленивые запуски (2022)

Описание:
Для практикующих фрилансеров, профессионалов подсобляющих специальностей и экспертов, какие желают провождать мастер-классы, интенсивы и приобретать точно

Ты запустишь свой инфопродукт за 3 недельки кроме вебинаров, упахивания, технологического ада, безотвязных торговель и заработаешь неуклонно для тренинге.

Испытываешь будто эксперту, фрилансеру завязать приобретать велико в соцсетях кроме службы для износ и выгорания

Я ненавижу образцовый инфобиз и считаю бредом месяцами пиликать воронку, отлизывать упаковку, дабы в результате выяснить, что курс никому не нужен.

Неуклонно для тренинге я помогу тебе поступить с провиантом и организовать его.

Ты поймёшь, какие посты написать, дабы мобилизовать корыстолюбивую аудиторию, какая желает купить. Получишь дензнаков между прочим и научишься тащиться через запуска.

Ежедневно ты будешь зарабатывать мини поручение – составить пост/придумать заголовок/пообщаться в комментах – как видишь, прилично сложного.

Испытанный пошаговый гамма-алгоритм поможет миновать весь пуск для лайте.

Элементарно с поддержкой специализированных текстов после схеме для собственной странице и/или в группе.

Исключительно подойдёт для практикующих фрилансеров, профессионалов подсобляющих специальностей и экспертов, какие желают провождать мастер-классы, интенсивы и приобретать дополнительно.

Я настолько убеждена в продукте, что готова безмятежно возвратить деньги, ежели ты приготовишь всё по схеме, будешь прибегать на все вебинары, задавать вопросы и не отобьёшь ценность тренинга.

Это моя 100% расписка возврата

Тебе довольно располагать через 500 отчасти жизненных приятелей или подписчиков на своей странице и элементарно воссоздавать за мной.

Что будет:

- 3 недельки сказочной службы в симпатичной бражки (неприятные к мне прост не приходят)

- разговор подмоги ради медуллярных штурмов и ответов непосредственно через меня

- каждодневная экспедиция мини-заданий, типа нацарапай выпрямитель после схеме, поотвечай на комменты, придумай заголовок и тд

- единовременно еженедельно вебинары с разбором вопросов в формате жизненных созвонов

- выдающийся бот для возвышения активностей на твоей страничке, дабы вытянулись диапазоны

- выдающийся источник после таргетированной рекламе, ежели несть дензнаков для спецов – сумеешь настроить по простой схеме самостоятельно (кроме пакета эконом)

Что получишь:

- раскачаешь действенность для странице и будешь зарабатывать груду лайков и комментов

- сделаешь свой инфопродукт – мастер-класс, интенсив, спорт за 1/2/3 тыщи рублей

- привлечёшь корыстолюбивую аудиторию и заработаешь дензнаков

- и супербонус через меня – симпатичное сообщение в чатике, обнимашки, помощь и мотивация.

Для кого:

- Ради тех, у кого потреблять 500 отчасти жизненных подписчиков в соцсетях – для собственной странице и/или паблике

- ради фрилансеров: таргетологов, копирайтеров, дизайнеров, автоматизаторов, маркетологов и т.

- специалистов: психологов, тренеров, коучей, репетиторов, диетологов, юристов, астрологов, нумерологов и тд

Даже ты боишься и чувствуешь, что не время незамедлительно – я помогу тебе поделиться в свои массы и начать систематически продвигаться. Тебе сейчас пора. Мои не предоставят соврать, что это моя супер дееспособность – обманывать людей.

Будешь предоставлять ежедневно по часику и тут так между занятием приумножишь свой заработок

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху