- Реакции
- 172

Автор: Мария Самылина
Название: Ленивые запуски (2022)
Описание:
Для практикующих фрилансеров, профессионалов подсобляющих специальностей и экспертов, какие желают провождать мастер-классы, интенсивы и приобретать точно
Ты запустишь свой инфопродукт за 3 недельки кроме вебинаров, упахивания, технологического ада, безотвязных торговель и заработаешь неуклонно для тренинге.
Испытываешь будто эксперту, фрилансеру завязать приобретать велико в соцсетях кроме службы для износ и выгорания
Я ненавижу образцовый инфобиз и считаю бредом месяцами пиликать воронку, отлизывать упаковку, дабы в результате выяснить, что курс никому не нужен.
Неуклонно для тренинге я помогу тебе поступить с провиантом и организовать его.
Ты поймёшь, какие посты написать, дабы мобилизовать корыстолюбивую аудиторию, какая желает купить. Получишь дензнаков между прочим и научишься тащиться через запуска.
Ежедневно ты будешь зарабатывать мини поручение – составить пост/придумать заголовок/пообщаться в комментах – как видишь, прилично сложного.
Испытанный пошаговый гамма-алгоритм поможет миновать весь пуск для лайте.
Элементарно с поддержкой специализированных текстов после схеме для собственной странице и/или в группе.
Исключительно подойдёт для практикующих фрилансеров, профессионалов подсобляющих специальностей и экспертов, какие желают провождать мастер-классы, интенсивы и приобретать дополнительно.
Я настолько убеждена в продукте, что готова безмятежно возвратить деньги, ежели ты приготовишь всё по схеме, будешь прибегать на все вебинары, задавать вопросы и не отобьёшь ценность тренинга.
Это моя 100% расписка возврата
Тебе довольно располагать через 500 отчасти жизненных приятелей или подписчиков на своей странице и элементарно воссоздавать за мной.
Что будет:
- 3 недельки сказочной службы в симпатичной бражки (неприятные к мне прост не приходят)
- разговор подмоги ради медуллярных штурмов и ответов непосредственно через меня
- каждодневная экспедиция мини-заданий, типа нацарапай выпрямитель после схеме, поотвечай на комменты, придумай заголовок и тд
- единовременно еженедельно вебинары с разбором вопросов в формате жизненных созвонов
- выдающийся бот для возвышения активностей на твоей страничке, дабы вытянулись диапазоны
- выдающийся источник после таргетированной рекламе, ежели несть дензнаков для спецов – сумеешь настроить по простой схеме самостоятельно (кроме пакета эконом)
Что получишь:
- раскачаешь действенность для странице и будешь зарабатывать груду лайков и комментов
- сделаешь свой инфопродукт – мастер-класс, интенсив, спорт за 1/2/3 тыщи рублей
- привлечёшь корыстолюбивую аудиторию и заработаешь дензнаков
- и супербонус через меня – симпатичное сообщение в чатике, обнимашки, помощь и мотивация.
Для кого:
- Ради тех, у кого потреблять 500 отчасти жизненных подписчиков в соцсетях – для собственной странице и/или паблике
- ради фрилансеров: таргетологов, копирайтеров, дизайнеров, автоматизаторов, маркетологов и т.
- специалистов: психологов, тренеров, коучей, репетиторов, диетологов, юристов, астрологов, нумерологов и тд
Даже ты боишься и чувствуешь, что не время незамедлительно – я помогу тебе поделиться в свои массы и начать систематически продвигаться. Тебе сейчас пора. Мои не предоставят соврать, что это моя супер дееспособность – обманывать людей.
Будешь предоставлять ежедневно по часику и тут так между занятием приумножишь свой заработок
Скачать:
Последнее редактирование: