- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Максим Кураков
Название: Cредиземноморская кухня (2022)
Описание:
У Средиземноморской кухни — миллионы поклонников во всем мире, и тематические мастер-классы в Кулинарной студии Юлии Высоцкой тоже пользуются особым спросом, поэтому мы посвятили блюдам Средиземноморской кухни отдельный курс.
Курс рассчитан на любой уровень подготовки. Мы предлагаем вам подробные видеоуроки с обучением базовым кулинарным техникам, владея которыми, даже новичок со временем может готовить как настоящий шеф-повар.
Программа курса:
Шпанская стряпня
Тут-то разделе вас ждут:
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств шпанской кухни:
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств шпанской кухни: Паелла с морепродуктами
Текстовые материалы для печати
Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, высококлассной сервировке и подаче
В ходе преподавания вы освоите:
Кулинарные техники подготовления Тапас и Паэльи, и спрашиваете различия Паэльи через италийского Блюдо
Изощренности подбора и обработки многообразных вариантов морепродуктов, аспекты термообработки
Методы сервировки и подачи яств шпанской кухни
Также порядочно необыкновенных кулинарных сантехник
Запошивочная стряпня
Тут-то разделе вас ждут:
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств запошивочной кухни: Киш Лорен
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств запошивочной кухни: винегрет «Нисуаз»
Текстовые материалы для печати
Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, высококлассной сервировке и подаче
В ходе преподавания вы освоите:
Схемы подготовления совершенного песчаного теста ради челнока
Справедливому составлению ингредиентов в внутренности ради обнаруженного челнока и возможные разновидности внутренностей
Стремительному рецепту для заправки салата «Нисуаз» и сервировке запошивочных яств
Также порядочно особенныхкулинарных сантехник
Италийская стряпня
Тут-то разделе вас ждут:
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств италийской кухни: Блюдо Миланезе
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств италийской кухни:
Текстовые материалы для печати
Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, высококлассной сервировке и подаче
В ходе преподавания вы освоите:
Италийские технологии «Софритто» (Soffritto),«ТостатурА» (Tostatura) и «Мантекатура» (Mantecatura)для извлечения необходимой структуры Блюдо по-милански
Правила сервировки и подачи италийского Блюдо
Техники стремительного подготовления италийского десерта Тирамису
Также несколькоособенных кулинарных сантехник
Ливанская стряпня
Тут-то разделе вас ждут:
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств ливанской кухни: образцовый Хумус
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств ливанской кухни: винегрет «Фаттуш»
Текстовые материалы для печати
Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, высококлассной сервировке и подаче
В ходе преподавания вы освоите:
Две разные схемы подготовления античного Хумуса
Классическую подачу и сервировку Хумуса
Рецепт вырезки овощей и аспекты подготовления заправки ради салата
Также порядочно необыкновенных кулинарных сантехник
Разоблачил 5 Италийская стряпня
Тут-то разделе вас ждут:
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств италийской кухни:
Обстоятельный видеоурок по приготовлению яств италийской кухни: винегрет «Капрезе» и соус «Песто»
Текстовые материалы для печати
Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, высококлассной сервировке и подаче.
В ходе преподавания вы освоите:
Схемы службы с дрожжевым тестом ради Фокачча
Справедливую подготовку внутренности ради Фокачча и её вариации
Всеобъемлющий порядок подготовления соуса «Песто» и остальные его виды
Также порядочно необыкновенных кулинарных сантехник
Скачать: