- Реакции
- 172
Автор: Лилия Дроздова
Название: Мужской костюм из футера (2023)
Описание:
Обзор мужского костюма из футера. Видеокурс.
Этот костюм был создан мной для моего сына, учитывая его параметры: рост 180 см, обхват груди 99 см, обхват бедер 99 см. Для изготовления использовался прекрасный футер с диагональным плетением, цветом "Графит" от Артишок Ткани, который обладает тремя нитками для дополнительной прочности. Материал имеет характеристики трикотажа, джинса и льна.
На костюм ушло 2.4 метра футера при ширине материала 1.85 метра. Для создания этого изделия использовались бытовая швейная машина, оверлок и парогенератор.
Костюм включает в себя следующие элементы:
Скачать:
Название: Мужской костюм из футера (2023)
Описание:
Обзор мужского костюма из футера. Видеокурс.
Этот костюм был создан мной для моего сына, учитывая его параметры: рост 180 см, обхват груди 99 см, обхват бедер 99 см. Для изготовления использовался прекрасный футер с диагональным плетением, цветом "Графит" от Артишок Ткани, который обладает тремя нитками для дополнительной прочности. Материал имеет характеристики трикотажа, джинса и льна.
На костюм ушло 2.4 метра футера при ширине материала 1.85 метра. Для создания этого изделия использовались бытовая швейная машина, оверлок и парогенератор.
Костюм включает в себя следующие элементы:
- Толстовка среднего объема с застежкой на молнию и капюшоном. Рукав выполнен в стиле реглан и не имеет карманов. Декоративные подрезы и лампасы на рукавах были созданы, используя изнаночную сторону футера. Нижний край толстовки украшен кашкорсе.
- Джоггеры среднего объема с эластичной резинкой на поясе. Сзади есть кокетка, а на передней половине брюк также присутствуют декоративные подрезы, выполненные с использованием изнаночной стороны футера. К брюкам добавлены боковые карманы.
Скачать: