Скачать [Лариса Резанова] МК 5 в 1 Сарафан-фартук (2023)

Скачать [Лариса Резанова] МК 5 в 1 Сарафан-фартук (2023)
0
203

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1686830142303
Автор: Лариса Резанова
Название: МК 5 в 1 Сарафан-фартук (2023)

Описание:

Как обычно, мы обратились к народной одежде для вдохновения и решили использовать фартук и сарафан в нашем курсе. Однако, мы пошли дальше и объединили их, чтобы создать стильную современную одежду!

Что включает в себя этот курс? Давайте рассмотрим его шаг за шагом, начиная с простого и двигаясь к более сложным техникам.

Вначале мы предложим три варианта нарядных фартуков, каждый из которых будет иметь полноценную полочку/спинку и юбку с обеих сторон. Эти фартуки можно будет использовать в различных ситуациях - от домашних дел до рукоделия и даже для встречи гостей. Они могут быть надеты как поверх платья, так и даже непосредственно на рубашку.

Урок 1: "Фартук с крылышками" - продолжительность 2 часа.

Урок 2: "Фартук на широких лямках" - продолжительность 1 час 22 минуты.

Урок 3: "Винтажный фартук" - продолжительность 1 час 30 минут.

И вот самое интересное!

Затем мы предложим два нарядных варианта для особых случаев. Эти элементы одежды очень эффектны и стильны - я проверила это лично!

Урок 4: "Сарафан-фартук с защипами" - продолжительность 1 час 10 минут.

Урок 5: "Сарафан-фартук с двойной грудкой" - продолжительность 1 час 34 минуты.

В общей сложности, наши подробные уроки длительностью почти 8 часов!

И в качестве бонуса, мы предоставим вам пошаговую методичку на 37 листах, в которой подробно описаны все операции и раскладки тканей.

Каков уровень подготовки, необходимый для участия в этом курсе? Если вы следуете нашим шагам, то справитесь с ним даже самые начинающие мастерицы! И я всегда буду на связи, чтобы оказать вам поддержку!

Я также гарантирую мою авторскую поддержку на протяжении всей вашей жизни, а доступ к материалам курса будет предоставлен вечно.
Творите не спеша - в своё удовольствие!

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,831Пользователи
UDACHA123KKНовый пользователь
Сверху