- Реакции
- 172

Автор: lakomka_marina
Название: Конфеты сигареты (2023)
Описание:
Предпраздничное настроение перед моим юбилеем подарило мне вдохновение, и я хочу поделиться с вами особенным сюрпризом:
ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ, С 18 ПО 28 ИЮЛЯ, МОЙ НОВЫЙ КУРС ДОСТУПЕН ПОЛОВИНЕ ЦЕНЫ!
Вот они, долгожданные конфеты в форме сигарет, которые я так давно мечтала создать. Стремительный успех моего предыдущего кулинарного шедевра, связанного с сигарами, уже более трех лет назад, лишь усилил мою творческую жажду.
Ура, моя мечта сбылась! И в честь моего юбилея я рада предложить вам невероятную возможность - скидка 50%! Обратите внимание, что это специальное предложение действительно всего лишь 10 дней!
Эти конфеты предназначены для взрослых и порадуют вас не только своим внешним видом, но и изысканным содержанием с ликером.
Сохраняя свою стандартную философию:
Используя лишь доступные ингредиенты и следуя понятной пошаговой инструкции, вы сможете создать в домашних условиях аутентичные десерты, которые удивят ваших гостей и поднимут ваше мастерство на новый уровень. Повышение на 100500!
Несмотря на то что настоящие сигареты и десерты имеют мало общего, в этих конфетах есть что-то особенное. Они заслуживают вашего внимания и могут стать интересной шуткой в вашем десертном ассортименте.
Я, как некурящий человек, хочу подчеркнуть:
Пусть лучше люди наслаждаются этими конфетами, чем прибегают к настоящим сигаретам!
Скачать: