- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Кулинарная школа SensЕat, Мария Золина
Название: BarbiEat (2023)
Описание:
Среди эйфории мировой розовой моды
По среди эйфории мировой розовой моды, мы представляем вам
изысканные розовые блюда, способные поразить ваших близких
и создать особенную атмосферу в любой день.
17 изумительных рецептов в розовых оттенках и множество новых кулинарных методов:
- Особенности приготовления желтков и белков отдельно для удобной порционной нарезки.
- Балансировка вкуса блюд с помощью разнообразных акцентов.
- Создание равномерной формы нарезки для различных ингредиентов.
- Игра цветами в кулинарии.
- Секреты разделки рыбы в домашних условиях.
- Рецепт приготовления розового масла.
- Поддержание розового цвета в выпечке.
- Работа с мандолиной и тонкая нарезка овощей на ней.
- Быстрый куриный бульон для соусов.
- А также другие изысканные методы и нюансы от наших экспертов.
- Цветочный борщ с розовым перцем.
- Розовое севиче из форели.
- Розовый суши-бургер.
- Паста с белым шоколадом и чили.
- И еще 13 блистательных блюд от специалистов SensEat.
- Арбузный лимонад от Юнны Ярецкой.
- Розовый кашемировый чай от Юлии Главатских.
- Клубничное мороженое от Юнны Ярецкой.
- Французский тост с клубникой от Марии Лысогорской.
- Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром от Юнны Ярецкой.
- Брускетта с запеченой клубникой и фетой от Юлии Главатских.
- Клаб-сэндвич от Юнны Ярецкой.
- Брускетта с ягодами от Юнны Ярецкой.
- Йогуртовое мороженое с красной смородиной от Юнны Ярецкой.
- Шоколадный мусс с яблоком поше от Марии Золиной.
- Розовые кружевные блинчики от Марии Золиной.
- Ласси от Анатолия Рязанцева.
- Чиа пудинг от Анатолия Рязанцева.
Скачать: