Скачать [Кира Ковальская] Зефир в молдах (2022)

Скачать [Кира Ковальская] Зефир в молдах (2022)
0
239

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 1
Автор: Кира Ковальская
Название: Зефир в молдах (2022)

Описание:

Экий мистический и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские схемы подготовления зефира в молдах разбивают стандарты и разделяют ваш ветровый согласий на «До» и «После»

Возможно ли сварганить после вашему обыкновенному рецепту? Конечно, однако не спрашивайте оттого этак приторно, оттого отламываются лепестки и масса преобразовывается в кашу! Желаете счет как у меня - стряпайте после моим рецептам

А зефир по моим рецептам:

Но даже это не пастила, это зефир - невесомый и нежный, сильный и пружинящий!

Счастливо я заливаю ветер в молды, мои ученицы обтягивают и скрашивают им брачные тортики!

Подготовленность к выемке изо молда через 5 пред 15 стукнут в соотношении от размера молда!

Время службы с зефирной толпой ничем не ограничено, если размером замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа

Совершенное вырабатывание одалживает 5-6 часов, спустя данного безбоязненно берем букеты и коробочки!

Стряпаем безотносительно на любых соках сиречь ягодных пюре анлимитед, желаете ветровые розы с запахом роз?

Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями сиречь сохраняем изнеженный колер ягод и фруктов - всякий разновидностей смотрится восхитительно!

Выходка всех моих десертов в пониженном содержании пустыня и зефир в молдах не станет исключением!

Себестоимость сырья смешная, а ценность букетов из молдов больше цены букетов, разработанных насадками! Парадокс, однако случай остаётся фактом‍

Промежуток сохранения такового зефира - 2-3 недели, в подневольности через соглашений хранения, вот и все этот период он сохраняет свою свежесть!

Превосходно сберегается в холодильнике в герметичной упаковке, конечно к тому же заковывается впрок!

Активизирует добиваю эмоций, обнаруживает ваш спящий запас флориста!

Задерживает в свои сети, не пропускает кроме запроданных после супер-цене коробок и букетов!

Аромат сиречь шляпная жестянка с такими цветочками заслуживают 2500₽

Гасим молды на курсе по молдам

Берем букеты, штудируем всю базисную информацию по Зефирной флористике в клубе Ветровой флористики путь к клубу обнаруживается бессознательны

На курсе по приготовлению зефира в молдах:

основательно раскладываем технологию подготовления ветровой массы для молдов

отрабатываем всегда хода для практике

штудируем методы продления трудоспособности ветровой массы

отрабатываем заливку и выемку из молдов

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,829Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху