- Реакции
- 172

Автор: Кира Ковальская
Название: Зефир в молдах (2022)
Описание:
Экий мистический и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские схемы подготовления зефира в молдах разбивают стандарты и разделяют ваш ветровый согласий на «До» и «После»
Возможно ли сварганить после вашему обыкновенному рецепту? Конечно, однако не спрашивайте оттого этак приторно, оттого отламываются лепестки и масса преобразовывается в кашу! Желаете счет как у меня - стряпайте после моим рецептам
А зефир по моим рецептам:
Но даже это не пастила, это зефир - невесомый и нежный, сильный и пружинящий!
Счастливо я заливаю ветер в молды, мои ученицы обтягивают и скрашивают им брачные тортики!
Подготовленность к выемке изо молда через 5 пред 15 стукнут в соотношении от размера молда!
Время службы с зефирной толпой ничем не ограничено, если размером замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа
Совершенное вырабатывание одалживает 5-6 часов, спустя данного безбоязненно берем букеты и коробочки!
Стряпаем безотносительно на любых соках сиречь ягодных пюре анлимитед, желаете ветровые розы с запахом роз?
Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями сиречь сохраняем изнеженный колер ягод и фруктов - всякий разновидностей смотрится восхитительно!
Выходка всех моих десертов в пониженном содержании пустыня и зефир в молдах не станет исключением!
Себестоимость сырья смешная, а ценность букетов из молдов больше цены букетов, разработанных насадками! Парадокс, однако случай остаётся фактом
Промежуток сохранения такового зефира - 2-3 недели, в подневольности через соглашений хранения, вот и все этот период он сохраняет свою свежесть!
Превосходно сберегается в холодильнике в герметичной упаковке, конечно к тому же заковывается впрок!
Активизирует добиваю эмоций, обнаруживает ваш спящий запас флориста!
Задерживает в свои сети, не пропускает кроме запроданных после супер-цене коробок и букетов!
Аромат сиречь шляпная жестянка с такими цветочками заслуживают 2500₽
Гасим молды на курсе по молдам
Берем букеты, штудируем всю базисную информацию по Зефирной флористике в клубе Ветровой флористики путь к клубу обнаруживается бессознательны
На курсе по приготовлению зефира в молдах:
основательно раскладываем технологию подготовления ветровой массы для молдов
отрабатываем всегда хода для практике
штудируем методы продления трудоспособности ветровой массы
отрабатываем заливку и выемку из молдов
Скачать: