Скачать [Ким Воронин] Изнанка дизайна 2.0 (2023)

Скачать [Ким Воронин] Изнанка дизайна 2.0 (2023)
0
196

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1696889213853
Автор: Ким Воронин
Название: Изнанка дизайна 2.0 (2023)

Описание:

"Проект: Создание и Подготовка Презентации для Торговой Палаты"

Для совместной работы над этим проектом был выбран исполнительный директор компании "Светсервис". Наша задача - разработать выступление, которое будет представлено в Торговой Палате.

Моя роль в этом проекте включает в себя не только создание структуры презентации, но и работу над дизайном, анимацией и репетициями. Я с удовольствием поделюсь с вами всеми этапами нашей работы, чтобы вы понимали, как мы приходим к успешному результату.

В процессе сотрудничества с клиентом я активно взаимодействую и задаю важные вопросы. Моя цель - понять его ожидания и пожелания, чтобы учесть их в создании презентации. Я также предлагаю различные дизайн-решения и аккуратно отрабатываю возражения, чтобы клиент был уверен в выборе.

Общение с организаторами конференции также важная часть процесса. Я подробно обсуждаю с ними все детали и требования, чтобы убедиться, что наше выступление будет идеально вписываться в программу мероприятия.

Репетиции играют ключевую роль в подготовке. На разных этапах проекта, будь то отсутствие контента, наличие черновика или полностью готовой презентации, мы работаем с клиентом, чтобы убедиться, что он чувствует себя комфортно и уверенно во время выступления.

Мое взаимодействие с клиентом направлено на то, чтобы он был полностью удовлетворен результатами и готов вернуться к нам в будущем, несмотря на стоимость наших услуг.

Скачать:

9,125Темы
9,969Сообщения
12,842Пользователи
ToUPНовый пользователь
Сверху