Скачать [Катерина Теплякова] [Мех] Марафон "Дивный печворк" (2022)

Скачать [Катерина Теплякова] [Мех] Марафон "Дивный печворк" (2022)
0
260

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1655955864691
Автор: Катерина Теплякова
Название: [Мех] Марафон "Дивный печворк" (2022)

Марафон: дивный печворк подойдет вам, если:
  • Вы увлекаетесь вышивкой и боготворите сумки
    Вы цените движимости безропотный службы и желали б организовать себе отчего-то необыкновенное
    Вам нравится выделывать необычайные движимости
    Вы любите преподносить творческие презенты недалёким
    Вы давно желали испробовать мех в работе, однако слыхом не слыхали по какой причине завязать
    У вас потреблять не необходимые меховые конечности сиречь престарелая шапка, волна сиречь остаток ненатурального меха
    Отчего вам на марафон?

Ежели вы давным-давно грезили сброшюровать сумку из меха или ткани, но не ведали с что завязать - вам поможет спорт “Дивный печворк”

- Для марафоне я основательно поведаю и покажу свою технологию создания сходственной сумки изо меха.

- Вы узнаете, будто накрахмалить сумочку, дабы она гляделось недоступно и роскошно.

- Меховые конечности сиречь негодные меховые движимости примут вторую жизнь.

***Этот спорт будет заключительным ***

Но точно станется самым длинношерстным и няшным мероприятием нынешнего года

Я планирую абсолютно отдалиться от обучения, оттого желается выработать этот, последний, спорт запоминающимся. Вы не исключительно своими ручками организуете фешенебельную и неповторимую вещь.

Мы максимально прокачаем ваши навыки службы с мехом и разбудим фантазию.

Чем отличаются мои марафоны от множества других?

Я давно не пишу стереотипные мастер-классы, типа “делай раз, сооружай два, у вас должно удаться вот ЭТО” . Я учу своих воспитанников вдумываться над идеей, распространять величины вероятного . И данный спорт не будет выбрасыванием - он будет поразительным

Какие материалы у вас появится возможность утилизировать в марафоне?

Меховые фрагменты - ежели уже учились у меня. Целостную шкурку, престарелую шапку или другие негодные меховые вещи. Пригодится аж неестественный мех!

В этот раз я постановила выработать овладение марафона предельно удобным для вас. Все имеющиеся мысли с дизайнами оформила в удобный документ с зарисовками.
Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,829Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху