Скачать [Юрий Курилов] Секреты продающих вебинаров (2021)

Скачать [Юрий Курилов] Секреты продающих вебинаров (2021)
0
352

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 4
Автор: Юрий Курилов
Название: Секреты продающих вебинаров (2021)

Описание:

Моя новая книга или даже пошаговое руководство на 72 страницы

Ежели вы обманываете сиречь коллекционируетесь провождать изменяющие вебинары, то я пьян гарантировать, что эта диссертация поможет вам заработать значительно больше, чем вы получите кроме нее.

Разумеется, ежели вы ее продекламируете и примените впрочем бы часть того, что узнаете.

Ежели данного не случится или в движение кратчайших 30 дней вам книга не понравится, то я в считанные дни верну за нее средства назад. Но я уверен, что вы скажете, это лучшая диссертация после сбывающим вебинарам, какую вы читали.

В нее я вложил больше 9 лет опыта систематического выполнения сбывающих вебинаров, и множество мыслей и различных тактик, какие я получил в дорогих западных программах, мастермайндах и коучинге.

Против то, что диссертация исконно сочинялась ради тех, кто исключительно инициирует провождать изменяющие вебинары, в ней есть видимо-невидимо протолкнутых идей, какие да будут, как бальзам на душу, тем, кто уже проводит таковые вебинары давно.

Иногда я ее закончил и отредактировал, то понял, что мне неприятно ее воздавать аж за 1500 руб. Причинность когда бы я записал по ней курс, не присовокупив в него ни одной свежеиспеченной идеи, ведь со спокойным сердечком его реализовывал тыщ за 10-15.

Или если бы передо мной таковая диссертация очутилась хотя лет 5 обратно и она стоила 15 000 руб. , то я бы сам себе порекомендовал взыскивать ее, не раздумывая.

Сейчас я желаю рекомендовать эту книгу своим подписчикам только после 490 руб. Уверен, что заработал б больше, предложи ее хотя бы за 990 руб. Но я боготворю послаблять своих подписчиков.

Оттого счастливо 490 руб. Завтра сиречь послезавтра я припрячу такое предписание и диссертация будет заслуживать 1500 руб. или же больше.

Кстати, вы не столько заполучите книжку размером в 72 странички А4, однако и чек-лист подготовки к вебинару для 4 странички раздельным документом. Гиперссылку для него вы разыщете в книге.

Предварительно советую проглотить руководство, а потом уродиться мастерить все, что в нем нацарапано после данному чек-листу.

Диссертация поможет вам:

- Специализировать предписание ради вашего вебинара

- Скомпилировать его план

- Специализировать слайды (даю бесконечно доскональную структуру)

- Правильно выработать анонс вебинара после складу

- Конкретно его провести

- Настоять добавочных торговель спустя

- И это все оборотить в автовебинар

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху