Скачать [Юлия Феклина] Нарезные пп-пирожные (2022)

Скачать [Юлия Феклина] Нарезные пп-пирожные (2022)
0
342

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1
Автор: Юлия Феклина
Название: Нарезные пп-пирожные (2022)

Описание:

5 первопричин по которым у Кондитера (даже не существенно пипс или классического) обязаны быть эти пирожные в ассортименте- их не экстремально готовить. Фарфор внутренность Мусс и обкладывание в конце вы осуществляете партиями пирожные, а не по 1 шт - масштабность. Осуществляете незамедлительно видимо-невидимо = велико заслуживаете пирожные для всякий формации подготовления сберегаются в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! корреспондент зарабатывает 5-6 вариантов с разными вкусами. Греза всякого заказчика. ваши нарезные пирожные - это по сущности дегустационный сет! Именно эти самые внутренности У вас появится возможность мастерить клиентам нечто вроде тортика для родины и прочие праздники! И Вам сохрани боже приобретать характер по тортам, причинность все составляющие как конструктор коллекционируются в торт. Ой ещё фундаментальный знак - изо оснащения - рамка. Под вашу рамку для курсе я помогу сократить выезд пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24-18 злонамеренно под мой характер продаётся в магазине @vtkmoscowruДля моих воспитанников аж льгота 10% приготовлена! Ну и безоговорочно фундаментальный недостаток нарезных пирожных - они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, ради Вас плюс! Располагать постоянно аппетитные десерты имеется в наличии - такое Благоденствие ради Вас и Ваших заказчиков. Арестовать коробочку с собой в гости, сделать подарок на родины с шоколадной открыткой, а спереди у нас замечательные сладенькие празднички #14февраля #23февраля и #8марта Иногда я функционировала для заказ, мы исключительно и поспевали тушить в рамки эти пирожные. Они пользовались триумфом ещё и пару годов назад, иногда о шоколаде кроме пустыня ради муссов пипс оставалось исключительно мечтать! Удостоверила Тогда потреблять ещё вероятность принять характер с скидкой. И потом не говорите, что я не предупреждала! Уже завтра мы стартуем, а сегодня возможно ещё напрыгнуть в характер после превосходной стоимости Кто ничего в сторис не успел заприметить - строчите в Директ. Пришлю представление курса. И уж кто уже осуществлял пирожные, поведайте будто они Вам и Вашим заказчикам, а возможно и мои любимые любителя припоминают времена, иногда арестовывали 3-4 коробки и сохраняли у себя в морозилке, поэтому что их бесконечно проворно разбирали. Быстрее нежели я успевала их делать.

Программа курса:

11

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху