- Реакции
- 172
Автор: Ярушкин
Название: Loopy Pro. Быстрый старт в live-looping для акустических гитаристов (2022)
Описание:
Что такое Loopy Pro?
На мой взгляд, Loopy Pro - лучший лупер на сегодняшний день. Он также является самым гибким. Вы можете настроить его именно так, как вам нужно. Это невозможно сделать с помощью луп-педалей или луп-станций, но в приложении Loopy Pro это очень легко. Поэтому Loopy Pro - это приложение для iOS.
Почему я выбрал его для этого курса?
Кроме того, вы можете легко подключить более профессиональное оборудование к Loopy.
Посмотрите видео!
И этот курс поможет вам в мире live-looping, сэкономив при этом множество времени, усилий и денег, которые вы бы потратили на выбор и поиск лупера-педали. Теперь вы можете использовать это время для музицирования!)
Скачать:
Название: Loopy Pro. Быстрый старт в live-looping для акустических гитаристов (2022)
Описание:
Что такое Loopy Pro?
На мой взгляд, Loopy Pro - лучший лупер на сегодняшний день. Он также является самым гибким. Вы можете настроить его именно так, как вам нужно. Это невозможно сделать с помощью луп-педалей или луп-станций, но в приложении Loopy Pro это очень легко. Поэтому Loopy Pro - это приложение для iOS.
Почему я выбрал его для этого курса?
- У него бесконечное количество дорожек. Вы сами решаете, сколько треков будет в вашем проекте, и можете управлять ими так, как вам нужно.
- Он очень легко использовать, особенно если у вас уже есть iPhone или iPad.
- У него огромный функционал и гибкие настройки.
- Вы можете подключить практически все, что вам нужно: аудиокарту, рекордер, гитарный процессор эффектов, настольные или напольные MIDI-контроллеры и многое другое.
- Даже новичок с неидеальным чувством ритма сможет разобраться с ним. Программа поможет вам записать ровный луп.
Кроме того, вы можете легко подключить более профессиональное оборудование к Loopy.
Посмотрите видео!
И этот курс поможет вам в мире live-looping, сэкономив при этом множество времени, усилий и денег, которые вы бы потратили на выбор и поиск лупера-педали. Теперь вы можете использовать это время для музицирования!)
Скачать: