Скачать [Яна Сидакова] Вего-Лего (2022)

Скачать [Яна Сидакова] Вего-Лего (2022)
0
304

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
2
Автор: Яна Сидакова
Название: Вего-Лего (2022)

Описание:

Вы узнаете:

  • Как выбрать хороший и качественный продукт;
  • Как его правильно хранить/замораживать;
  • Полезные свойства;
  • Как готовить: варианты, тайминг;
  • С чем сочетается по вкусу;
  • Интересные и проверенные рецепты на каждый изучаемый ингредиент курса!
90% рецептов на курсе из простых продуктов, которые есть в каждом доме. 10% - простор для новых экспериментов и знакомств. Рецепты прекрасно подойдут на каждый день, но будут и те, которые достойны украсить праздничный стол!


*******
Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.


*******
Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!


Тариф Групповой:

Агрегаты курса

Представляемся с овощами

- Излучин (красный, белый, желтый, шалот, порей)

- Морковочку

- Бульб

- Дерево

- Свеколка

- Копейка (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)

- Конец

- Баклажаны

- Кабачки, цукини, цветочки цукини

- Голова

- Двулетник (стебли и корень)

- Томаты

- Огурцы

- Укроп

- Клубнеплод

- Блицы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белоснежные сушеные)

- Краску (шпинат, мангольд)

- Редис, редис

- Редька

- Голова

- Топинамбур

- Лиана

- Оливки

- Каперсы

- Злак коричневый

- Басмати

- Живописный злак

- Беспросветный злак

- Киноа

- Гречиха обыкновенная

- Гречиха зеленоватая

- Пшениц

- Кукуруза

- Спельта

- Сечка

- Кус-кус

- Овсец

- Гнойник

- Амарант

- Крупа

- Чечевица река

- Чечевица зеленоватая

- Фасоль

- Лиму

- Соя

- Эдамаме

- Недозревший горошек

- Горошек

- Горох

Веган протеины

- Тофу

- Темпе

- Сейтан

- Соевое мясцо

- Фуджу

Добавочные рецепты

- Бесконечно видимо-невидимо соусов

- Всеобъемлющий овощной бульончик

- Веганские гнилы (моцарелла, пармезан)

- Болванки на зиму, рецепты консервов

- Рецепты кляров и панировки

- Рецепты маринадов и всякое разное!

Кулинарные мудрости

- Будто благополучно подготовляться кулинарии

- Будто конкретно солить

- Обволакивающее послевкусие

- Урок про масло

- Фитиновая углекислота и пропитывание

- Техники подготовления и как их подбирать

- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах

- Документ об окончании курса

- Наладка заданий для дома

- Выводы на вопросы

Обилие рецептов: больше 200 шт.

Рецепты в PDF-формате ради распечатки

Скачать:
 
9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху