- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Яна Сидакова
Название: Вего-Лего (2022)
Описание:
Вы узнаете:
- Как выбрать хороший и качественный продукт;
- Как его правильно хранить/замораживать;
- Полезные свойства;
- Как готовить: варианты, тайминг;
- С чем сочетается по вкусу;
- Интересные и проверенные рецепты на каждый изучаемый ингредиент курса!
*******
Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.
*******
Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!
Тариф Групповой:
Агрегаты курса
Представляемся с овощами
- Излучин (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковочку
- Бульб
- Дерево
- Свеколка
- Копейка (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)
- Конец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини, цветочки цукини
- Голова
- Двулетник (стебли и корень)
- Томаты
- Огурцы
- Укроп
- Клубнеплод
- Блицы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белоснежные сушеные)
- Краску (шпинат, мангольд)
- Редис, редис
- Редька
- Голова
- Топинамбур
- Лиана
- Оливки
- Каперсы
- Злак коричневый
- Басмати
- Живописный злак
- Беспросветный злак
- Киноа
- Гречиха обыкновенная
- Гречиха зеленоватая
- Пшениц
- Кукуруза
- Спельта
- Сечка
- Кус-кус
- Овсец
- Гнойник
- Амарант
- Крупа
- Чечевица река
- Чечевица зеленоватая
- Фасоль
- Лиму
- Соя
- Эдамаме
- Недозревший горошек
- Горошек
- Горох
Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
- Соевое мясцо
- Фуджу
Добавочные рецепты
- Бесконечно видимо-невидимо соусов
- Всеобъемлющий овощной бульончик
- Веганские гнилы (моцарелла, пармезан)
- Болванки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и всякое разное!
Кулинарные мудрости
- Будто благополучно подготовляться кулинарии
- Будто конкретно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Фитиновая углекислота и пропитывание
- Техники подготовления и как их подбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
- Документ об окончании курса
- Наладка заданий для дома
- Выводы на вопросы
Обилие рецептов: больше 200 шт.
Рецепты в PDF-формате ради распечатки
Скачать: