- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Яна Нетреба
Название: Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)
Описание:
Пироги — это не про вас? У вас печальные ассоциации со словом «выпечка»?
«Я побаиваюсь теста! Оно не поднимается, ухаживает к рукам, разрывается для пирожках.
«Мои пироги не пропекаются посредине, а по краям подгорают.
«Никакого результата: кексы обязательно раздобываются сухими, а печенье — деревянным!
«Замучилась разыскивать «нормальные» рецепты на Youtube.
«Выпечка спрашивает тааак видимо-невидимо медли и сил, и не обязательно, что окажется аппетитно и причинность, надо!
Я поменяю ваше понятие о выпечке! Подговорю выработку охотно, не тратя на это уйму медли и сил.
Внимание, вспомогательный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — к тому же плаксиво испрашивать рецепт!
Вследствие курсу вы поймете:
Как готовить тесто, дабы оно было пышноватым
Какое тесто надобно вымешивать долго, а какое — проворно
Что творить, дабы пироги неплохо пропекались и оставались насыщенными
Какое маслице утилизировать ради выпечки
Как НЕ оркестровать невзгоды
Что лучше подходит: сода сиречь землеразрыхлитель
Сколько внутренности если рассматривать идеальный вариант вероятно в выпечке
Что вас поджидает для курсе?
Урок 1. Дрожжевое тесто.
Возвышенные пирожки и пироги сладенькие и питательные
Изнеженные пирожки с вишней
Насыщенные пирожки с мясом
Благоуханный ватрушек с капустой
Раннеосенний ватрушек с брусникой
Сногсшибательные булочки синнабон
Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, изнеженное и влажное.
Конкретно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
Нежнейший бронзово-шоколадный хлебец
Ослепительные светло-оранжевые капкейки
Красивый творожистый хлебец
Самостоятельный хлебец с бананом и тахини
Питательные сырные маффины
Античные ванильные маффины
Урок 3. Песчаные пироги и торты.
Замешиваем гладенькое тесто благоприятное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане
Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
Ослепительный пурпурный ватрушек с полосочками свысока
Невообразимый грушовый сахарный франжипан
Черносмородинный тарт на шоколадной базе
Аристократичный тарт с горьким шоколадом и сахарными орешками
Североамериканский Chicken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное.
Стремительные и комфортные виды для домашнего праздника. Раскладываем сложные сочетания в пирогах.
Потрясающий сливный татен
Пирожки изо теста фило со шпинатом и брынзой
Оргинальный слоеный ватрушек с грушей и горгонзолой
Остроумный творожистый ватрушек с влажном и приправами
Аристократичный клаффути с вишней
Апельсинный раннезимний заливчатой ватрушек
Урок 5. Творожное тесто и тесто во фритюре.
Нестандартные виды и классика - хладнокровных не будет!
Сильный маково-творожный ватрушек
Удивительный плотный ватрушек с творогом и влажном
Античные творожные пончики
Old Fashioned American Donuts
Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом для кефире
Торжественная галета с томатами
Премиальные уроки
Бронзово-шоколадный фондан — предпочтительнее чем в ресторане
Изнеженный яблочный пай с меренгой
Неподражаемый невесомый меренговый окорок
Ваши «плюшки» спустя курса:
Дрожжевое, слоеное, песчаное и другое иное тесто выходит ВСЕГДА!
Свободно позабудете о сухих кексах и неинтересных булочках, однако вы понимаете о тайминге и разработках выпечки все!
Умеете выработку быстро, с воздушностью и радостью, а еще — включаете к данному интересному ходу домашних.
Ваша семейная выпечка станется вкусной, благоуханной и разнообразной!
Но даже это положительно НЕСЛОЖНО!
Скачать: