- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Яна Кабаева
Название: 20 ПП-десертов (2022)
Описание:
Я именуюсь Яна Кабаева. Я автор марафона «20 ПП-десертов».
7 полетов в кондитерстве, из них 3 возрасты воспламеняюсь разработкой и изготовлением десертов кроме сахара.
За это время выпекла больше 700 пп-десертов.
Располагаю документ правительственного образчика по специальности «диетолог-консультант».
Больше 1500 воспитанников с целого мира миновали посредством мои курсы.
Обстоятельства УЧАСТИЯ
Испытательный момент участия
Два тарифа участия "Простой" и "Все включено"
Доскональные научно-технические карты (оба тарифа)
Именной документ за фотографии 5-ти разрезов (оба тарифа)
Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту ( расценок «Всё включено»)
Одногрупповой разговор с кураторством от создателя курса (тариф «Всё включено»)
С 9 по 13 сентября около плате тарифа «всё включено» научно-техническая диаграмма тортика «Карибы» В ПОДАРОК!
Кода МАРАФОНА:
Испытательный период:
Чек-лист достаточного инструментария и техники
Анализ ингредиентов
Прейскурант и граммовки курса по ингредиентам
Рецепты окрошек без глютена
Научно-техническая диаграмма тортика «Черничное Облако»
Научно-техническая диаграмма + пошаговое видео для наполеон «Яблочное крем-брюле»
Рецепты кремов на покрытие тортика
Формулировка пересчета ингредиентов для больший/меньший поперечник
Грязное обкладывание кремом
Финишное обкладывание кремом
Видео Разводы шоколадом
Разводы «сверху и снизу”
Многоягодный декор
Вазочка изо изомальта
Наполеон «Клубника-киви» (Классический бисквит, белоснежный мусс, конфи изо клубники и киви)
Наполеон «Love is” (Миндальный бисквит, творожистый крем, карамелизированный банан, густо-розовая начинка)
Наполеон «Красный бархат» (Классические красноватые коржи, крем-чиз, розово-красный крем, ягодное конфи)
Наполеон «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, коричневый крем)
Наполеон «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, бронзово-шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка)
Наполеон «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсинный крем, финиковый соус)
Наполеон «Ферерро» (Шоколадные коржи, автозагар для шоколаде с фундуком, бронзово-шоколадный соус)
Наполеон «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, образцовый бисквит, бронзово-шоколадный крем, творожистый крем, багряная начинка)
Наполеон «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, автозагар на рикотте)
Наполеон « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсинный бисквит, апельсинный крем, творожистый крем, шоколадно-апельсиновая начинка)
Наполеон «Мята-малина» (Мятный бисквит, пурпурно-малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз)
Наполеон «Малина-манго» (Маковый бисквит, пурпурно-малиновый мусс, манговое конфи, творожистый автозагар )
Наполеон «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварочный крем, ягоды)
Наполеон «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, автозагар с небольшой прибавкой рикотты, абрикосная внутренность с доверительным ингредиентом)
Наполеон «Мильфей» (Раскатные карамельные коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Очень идёт для тортов подготовленный цифры/буквы/сердца)
Наполеон «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, канареечный гель, черничный крем)
Наполеон «Медовик» (Тончайшие зрелые коржи, заварочный конфетный крем.
Наполеон «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, автозагар для белоснежном шоколаде, сгущеное молоко, грушовый соус)
Скачать: