Скачать [Изель Валиахметова] Vkus детства (2023)

Скачать [Изель Валиахметова] Vkus детства (2023)
0
173

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1686252662796 1
Автор: Изель Валиахметова
Название: Vkus детства (2023)

Описание:

ДВА УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА В ВИДЕО-ФОРМАТЕ и PDF

Новые рецепты с гарантированным сроком хранения до 3 недель без необходимости замораживания.

Эти уникальные рецепты разработаны специально для ценителей и любителей необычных и изысканных вкусов. Они подарят вам возможность открыть новые гастрономические горизонты и добавить в вашу жизнь долю творчества!

Более того, эти рецепты идеально подходят для веганов, вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового образа жизни. Вы сможете наслаждаться превосходными блюдами, не отказываясь от своих принципов и ограничений.

Теперь вы можете готовить разнообразные и вкусные блюда, заранее зная, что они сохранят свежесть и качество в течение целых трех недель. Вам больше не нужно беспокоиться о скором истечении срока годности и потере вкуса.

Откройте для себя новые гастрономические возможности с нашими профессиональными рецептами, которые помогут вам наслаждаться свежестью и изысканным вкусом в течение трех недель, без необходимости замораживания.
Вот такую красоту будем готовить....

1686252675589
1686252689429

Об авторе:

Изель Валиахметова, Веган-кондитер

Привет! Я - Изель Валиахметова, автор блога @sweet_mam_zel, где делюсь вкусными рецептами сладостей, а также блога @raw_mam_zel, посвященного ароматерапии.

Я - мама двух прекрасных детей - дочки и сыночка. Более 8 лет назад я приняла решение перейти на растительное питание, и с тех пор оно стало неотъемлемой частью моей жизни.

Я стараюсь исключить из своего рациона рафинированные продукты (хотя, конечно, иногда бывает исключение, когда посещаю кафе или рестораны, где не всегда можно контролировать состав блюд).

Когда мои дети начали расти (сыну был год, а дочке почти три), я стала всерьез задумываться о здоровом образе жизни и правильном питании. Меня окружала информация со всех сторон, и я решила глубже изучить эту тему и полностью погрузиться в нее.

Я стала изучать различные аспекты здорового образа жизни, особенно в отношении питания. Постепенно я стала увлекаться сырыми десертами и шоколадом без белого сахара и рафинированных продуктов, и даже прошла несколько курсов по их приготовлению.

На данный момент я являюсь автором уникального курса по веганскому шоколаду под названием ChocoMagic. Этот курс предназначен как для опытных кондитеров, так и для новичков.

Приобретая курс, вы получаете 2-месячный доступ к видео-урокам по приготовлению веганского шоколада, а также файл в формате PDF, который вы сможете скачать и использовать в любое время.

Не откладывайте просмотр уроков - они помогут вам легче разобраться в приготовлении веганского шоколада и откроют новые возможности для вашего творчества!

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,831Пользователи
UDACHA123KKНовый пользователь
Сверху