Скачать [Ирина Паукште] [Шитьё] Моделирование и пошив женского жакета от А до Я

Скачать [Ирина Паукште] [Шитьё] Моделирование и пошив женского жакета от А до Я
0
218

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1637731098913
Автор: Ирина Паукште
Название: [Шитьё] Моделирование и пошив женского жакета от А до Я

Склонны уничтожить новоизобретенный портновский шедевр? Желаете увеличить шкаф элегантной вещицей, дабы ежедневно существовать неповторимой: ослепительной сиречь сдержанной, сексапильной или строгой, беспокойной сиречь презентабельной?

Новоизобретенный курс «Моделирование и пошив дамского пиджака через А до Я» станется для вас навигатором после неведомому портновскому пути. Мы предлагаем вам уникальную технологию пошива дамского жакета, обладая какой у вас появится возможность прошивать различные модификации дамского пиджака и в любой переделки присмотреть изысканной и успешной.

Получая переданный видеокурс, вы зарабатываете значимое пособие, где составлена вся достаточная справка для пошива дамского жакета. Основательно и убедительно представлен всякий момент службы и производство всех научно-технических узлов.

Как раскроить и втачать воротничок ? Как обработать лацкан? Как сделать двухпрорезной кармашек с листочкой? Как «посадить» рукав? Вы узнаете выводы для разнообразные вопросы и сможете свободно использовать на поверку приобретенные знания. Элементарно руководствуйтесь порекомендованному методу усилий и счастливый счет гарантирован.

Вы на личном эксперименте убедитесь, что производство сложноватого изделия возможно быть, конечно, не очень легким, однако 100% удобопонятным и под множеству каждому.

Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху