Скачать [Ирина Мартынова] Коммуникации и Сила Нейрографики (2022)

Скачать [Ирина Мартынова] Коммуникации и Сила Нейрографики (2022)
0
280

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1
Автор: Ирина Мартынова
Название: Коммуникации и Сила Нейрографики (2022)

Описание:

Мы все разные, у любого изо нас свой характер, свои модификации поведения, свои методы общения с окружением. Мы все доброжелатель с приятелем коммуницируем). И сами с собой тоже! ) Аж ежели не проектируемся обо этом.

И у любого изо вас есть свои модификации коммуникаций, отгроханные в нашем сознании. Некоторые изо данных модификаций вы даже не осознаете, они как бы встроены в вас. . такое некоторые шаблоны, сценарии, после каким вы живете, сами такого не думая . Неплохо это или нет – всякий постановляет сам

Наверняка, любому из вас знакомы ситуации, иногда чувствуешь, что пришло время перемен… желается отчего-то изменить… в касательствах с партнером, с родителями, друзьями, с детьми , с руководителем для работе… В касательствах с собой самим, со своим здорвоьем, с деньгами…

Желается преобразовать свои взаимоотношения с целевой аудиторией, ежели вы бизнесмен, с клиентами и покупателями, с подписчиками ….

Вы пробуете, строчите тексты, навещаете всевозможные тренинги…. притягиваете помощников в команду…. но не получается… ход сначала и два назад….

Я делала все то же самое , много лет, счастливо не прошла данный превосходный Узел – Коммуникации!

Сегодня все, что мне необходимо , дабы организовать "новые отношения" – арестовать курсор в ручку и вспомнить, чему меня дрессировали на модуле))

Сегодня я желаю рекомендовать и вам именно это самое! Выучиться безотносительно новому!

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху