Скачать [Ирина Гиберманн] [МИФ. Курсы] Чувство вины (2022)

Скачать [Ирина Гиберманн] [МИФ. Курсы] Чувство вины (2022)
0
214

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1672230996455
Автор: Ирина Гиберманн
Название: [МИФ. Курсы] Чувство вины (2022)

Ощущение вины как моральный компас: указывает, иногда мы обидели недалёких сиречь кинули себя.

Но не всегда. Потреблять и больная причина — та, что пожирает изнутри.

Для кого курс:

Данный характер тем, кто:

— застрял в некомфортном и болезненном ощущении вины,

— вкореняет его себе сам или испытывает влияние вчуже,

— располагает травматический опыт, имеющий отношение к делам связанным с проживанием вины.

Всякий переживает данный вес по-своему. Что откликается вам?

Что будет на курсе:

Дабы свериться ( вины, необходимо выдернуть для источник причины, по которым оно появляется. Разыскивать будем в трех направлениях:

— чувствование масти накануне собой,

— чувствование масти накануне другими,

— чувствование масти после свое прошлое.

Момент 10 октября, длительность 6 недель.

►Вводный урок

►Вебинар 1
Антропотомия ощущения масти

— Что таковое чувствование масти

— Оттого мы чувствуем вину, единовременно она нам неприятна? Вторичная авторитетность ощущения вины

— Авторитетность ощущения вины для отношений. Причина будто предупредительный вымпел наших ценностей

— Причина и стыд: однообразия и отличия. Причина — «я нашел отчего-то плохое». Скандал — «я некачественный человек»

— Причина как социальное чувство. Общественные моменты ощущения вины

— Непринужденная и иррациональная вина: как различить. «Вина наблюдателя»: иногда ты прилично не сделал, однако переживаешь повинную

— Что делать, ежели положительно виноват? Гамма-алгоритм «Извиниться → опознать подрыв → компенсировать подрыв → жительствовать дальше»

— Опыт «Извиняйся исключительно один раз»

— Оттого случается этак тягостно спросить помилования

Евгения Дашкова

►Вебинар 2

Иррационалистическое чувствование масти

— Оттого причина после недействительный грех ощущается реальной, одинаковый, как за действительный

— Чувствование масти будто приготовленная подавленность на несоответствие ожиданий и действительности

— «Навязанная» снаружи причина и реальная вина. Способен ли человек существовать виноват, ежели он не отвечает за ситуацию

— Будто действовать с ощущением вины:

обследовать соразмерность ощущения вины в конкретной переделки
что творить, ежели причина адекватна
опыт «Противоположное действие» (если причина иррациональна)
установление и существование масти
самоподдержка и самосострадание
Евгения Дашкова

►Вебинар 3

Кто Я, или Почему мы обвиняем себя?
Рассматриваем мысли, чувства, действие

— Первопричина и цель ощущения вины в прекрасной жизни дядьку

— Воздействие родителей: вырабатывание плодотворного и деструктивного ощущения вины; установление внутреннего раскола — «каким я вынужден быть» и «каким невозможно быть»

— План внутреннего критика: тупик требований, верховодил и наказаний

— Классификация от родителей, как шаг к здоровому и зрелому «Я»

— Индивидуальная конструкция ценностей: отвоевание через препорученных систем («Что я хочу») и выезд к осознанию («Что я хочу на самом деле»)

Сергей Тюленев

►Я и мои роли, или Почему нас винят другие?

— Я и мои роли: кто, иногда и зачем нацарапал ради них сценарий

— Чувствование вины, будто один регуляторов проявленности дядьку в прекрасной жизни

— Будто предназначить свои роли: какие значительности мне даны, какие я себе присвоил, какие меня ограничивают, какие я не рискую попробовать, в чем я хочу и готов работать

— Будто приключается вызывание нашептанного ощущения масти после несоблюдение обусловленных ролей и выступление прочих

— Будто позволить себе существовать неожиданным в разных ролях

— С чем мне должно попрощаться, от каких ролей отказаться, дабы не «казаться», а «стать»

Сергей Тюленев

►Вебинар 5

Я и Мои демоны, или Как прошедшее подпитывает ощущение вины

— Будто прошедшее воздействует на наше настоящее, каким случается чувствование масти благодаря предыдущего

— Оттого копируется травма? Идентификация с врагом: как это функционирует

— Что делать, иногда я не могу долбануть ответно и бью себя сиречь неправильного адресата моей злобы и гнева

— Будто отзываться в моменте, выучиться соответствовать притеснителю

— Будто интегрировать неблагоприятный эксперимент в себя и организовать целостную картину своей самости с сведущими и болезненными сторонками своей сплетни

— Будто прекратиться запрятываться за травму не выкидывать ей власти по-над собой

Юля Тертышная

►Вебинар 5

Экзистенциальная причина — причина неотвратимая

— Причина ответственности, сиречь На один зуб рук на всегда

— Причина в разной ситуации инцендента двух противоречащих доброжелатель товарищу ценностей (мать сиречь жена, привязанность или семья)

— Причина в разной ситуации, иногда прилично невозможно скорректировать

— Чувствование вины, какое остается «осадком» спустя помилования и искупления

— Будто управляться с ощущением вины, завязывающимся благодаря несовершенства людей и окружающего круга

— Чувствование масти в контексте экзистенциальной психотерапии

Жанна Сульдина

Вопрос-ответ с Ирой Гиберманн (для всех тарифов)
Елена Гиберманн

Елена Гиберманн

Психотерапевт, какая 15 полетов функционирует с сложноватыми чувствами, психосоматикой и травмой. Это будут 5 недель совершенной службы — с жизненными сессиями, практиками и аж челленджами, — какая принесет, наконец, облегчение.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху