- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Ильзира Карагузина
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новоизобретенный тренд - новоизобретенный характер "cake to go". У вас есть шанс стать одними из первых, кто удивит данным десертом своих клиентов, посетителей и близких.
Наполеон в стакане - спокойный объем рационного десерта, возможно арестовать с собой на прогулку, поразить посетителей на празднике, приготовляется просто, безгранично аппетитно и выглядит эффектно.
На курсе выучитесь приготовлять торты в стакане для кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. И бенто торты, какие всё велико и велико останавливаются востребованными.
Кода курса:
22 сентября.
В своем собственном офисе покажутся техкарты.
Обнаружится путь ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14: 00 времен по Москве сталкиваемся для непосредственном эфире по декору.
Характер включает:
Доскональные научно-технические карты
6 видео уроков
Гиперссылки для неотложные приборы
Расчёт себестоимости всех вкусов
Безусловный воздух по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Заготовление бисквита
Заготовление начинок, кремчиза
Резкая конфету
Установка бенто торта, выправление
Заготовление бисквита
Заготовление начинок, кремчиз
Резкая конфету
Установка бенто торта, выправление кремом
Установка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто тортика
Характер охватывает 7 рецептов пищевкусовых составлений
Вкусы для кремчизе (нельзя замораживать)
Манго - лиану
Клубничка - живописный вельвет
Черешня - шоколад
Вкусы для муссе (можно замораживать)
Манго - лиану
Клубничка - живописный вельвет
Черешня - шоколад
Скачать: