Скачать [Илья Миндибеков] Продвижение в Telegram (2022)

Скачать [Илья Миндибеков] Продвижение в Telegram (2022)
0
271

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
2
Автор: Илья Миндибеков
Название: Продвижение в Telegram (2022)

Описание:

Крч, и мне, и аж "ежу" стало понятно, что все воспитанники таковых обучений, элементарно растеряют свои деньги.

Фактически поэтому, я и решил, что необходимо незамедлительно произвести впечатление высококачественное и емкое обучение, на котором воспитанники прямым на поверку опустят свои каналы, продвинут их бесплатными методами, скупят первую рекламу и научатся реализовать посредством контент!

А так как ни у кого нет сейчас медли издерживать по 1-2 месяца для обучение, данная кода соответственна существовать емкой и чтобы воспитанники могли все внедрять спустя любого урока (Благо Telegram - это очень бесхитростная платформа, на освоение какой после моему воззрению довольно 5 часов)

Поэтому, я и запаковал весь имеющийся эксперимент в 5-ти дневный физпрактикум "Продвижение в Telegram"!

Физпрактикум - это не элементарно видео-уроки "куда тыкать" и "что нажимать". Это полноценная кода после продвижению Telegram каналов, где вы прямо когда програмки запускаете свой канал, строчите медиа-контент и продвигаете его, около моим проницательным наставлением (То потреблять никаких кураторов, всегда семейные поручения контролирую непосредственно я)

По конечным итогам 5-ти денного практикума (5-ти записанных видео уроков и семейных заданий), вы получаете весь мой опыт, хороший выработок с комнатой и фундаментальный опыт продвижения Telegram каналов (Какие-то добавочные обучения, потом програмки - не потребуются)

Совершенная кода 5-ти денного практикума "Продвижение в Telegram":

1 день: Обертка Telegram канала

Оформляем представление канала и аватар (Подбираем искательское название)
Натаскиваемся свободно записывать привлекающие публикации ради канала (Правило 15 стукнут и принципы занимательного текста)
Стопроцентный функционал редактора Telegram: благовидный текст, выделения, ссылки, обертка голосовых сообщений, обертка анонсов, зарезервированные сведения и прочее.
Прибавляем и настраиваем всех ботов какие понадобятся ради службы канала.
2 день: Медиа-контент канала

Оформляем медиа-контент порядок и запоминаем всегда рекомендации после контенту в канале (Символы, конструкция читабельных текстов, визуал текста)
Натаскиваемся организовывать чувствительный и разноформатный медиа-контент для канала, дабы комната водилась активной, увлеченной и лояльной (Транслируем ценности)
Готовые трафареты текстов и подкастов.
Привлекаем аудиторию в контент (Интриги, взаимодействия)
Реакции и комментарии для канале (Как выработать их активными?
3 день: Безвозмездное углубление в Telegram

Вербуем первую аудиторию в выработок посредством инвайты (Обходим все возможные спам блокировки)
Продвигаемся безвозмездно посредством подборки, ВП, конкурсы, инвайты с прокладками.
Разыскиваем безвозмездных партнеров канала.
Как делать посевы и на какого хрена они нужны?
4 день: Заготовка рекламы и платное углубление

Разбор соперников и их продвижения.
Сервисы и сайты розыска и анализа каналов (В том числе и конкурентов)
Разбор аудитории, розыск высококачественных каналов с реальной и увлеченной аудиторией.
Мониторинг итогов рекламы и цены аудитории.
Начертание маркетинговых текстов ради канала.
Специалиста и оцифровка всей рекламы (Точный расценок цены подписчиков)
Разговоры с админами, скидки на рекламу и партнерства.
5 день: Реализации и отогрев в канале

Запутывание аудитории в продажу (Принципы и трафареты "прогрева")
Начертание продающих, врожденных текстов.
Событийные реализации и продажи "Как праздник".
Осуществляем изменяющие публикации, какие производят реализации от 1,5 до 4 недель.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,829Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху