- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова
Название: [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты пользительны ради самочувствия ЖКТ, закрепляют иммунитет, представляются родником витаминов и микроэлементов.
Тут-то гайде вы разыщете рецепты, по которым будете приготовлять таковые продукты самостоятельно!
Методичное вспомоществование приготовили к. Елена Баранова, оператор корпоративнее практики Ирина Баранова и нутрициолог-диетолог Елизавета Смольянинова.
Инструкций будет общеполезен будто начинающим в биохакинге, этак и подкованным зожникам с стажем!
Скачать: