- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Home Chef
Название: Много птицы (2022)
Описание:
О курсе
Та самая птичка, которая есть в каждом супермаркете, стоит недорого, еще и легко усваивается и нежирная! На каждый день, и на торжественный случай!
На курсе “Много птицы” вы под руководством шеф-повара научитесь готовить 18+ блюд из птицы!
Индейка, гусь, утка, курица, перепела и субпродукты — мы охватим разные виды птицы, научимся выбирать ее, делать сочной, мы изучим особенные сочетания продуктов, оригинальные маринады, соусы и гарниры!
Что будем готовить?
— Птицу абсолютно (Курочку, гуся и перепелу)
— Вышивке грудки (Курицы, утки и индейки)
— Жаркие яства (Куриные ножки, тушеную индейку, курицу в маринаде и крылышки в панировке)
— Котлеты, зразы и кушанья (Котлета по-киевски, зразы из индейки и тефтели из курицы)
Кода курса:
Персона абсолютно
Ворвемся в данный характер незамедлительно с торжественным настроем! Специализируем яства для шикарного застолья! Элементарные рецепты, ну а в итоге - украшение всякого стола. Будь ведь курица, какая сервируется для семейнее лепешке, розовощекий гусак или изысканные перепелки - гости растеряют дар слова от такого восторга!
Курочка попросту на тортилье с овощным салатом и соусом для базе йогурта и кумина
Запеченный гусак с гарниром из тушеной кислой капусты с белыми грибами
Перепела, фаршированные трюфельным муссом, с соусом из ежевики
Заготовление грудки
Забудьте ради высохшую безобразную грудку! Но теперь нацарапаем свежеиспеченные воспоминания… Исключительно представьте: насыщенная утиная грудишка с травками и соусом изо ягодного ассорти, изнеженная индюшка с оттеняющим соусом изо облепихи, курий шницель с нетолстой корочкой панировки и ослепительным соусом татар с груздями… Кажется, голод сейчас разыгрался не на шутку от одних исключительно названий!
Шницель изо куриной грудки с соусом ад с резкими груздями и гарниром из мятого картофеля
Утиная грудишка с ягодным соусом и карамелизированными яблоками
Стейк изо индейки с соусом тыква-облепиха и картофелем черри
Жаркие яства
Что есть любовь? Это когда семейные уплетают специализированные яства за обе ланиты и переживают в любом куске заботу! Необыкновенные сочетания вкусов, гармонирующих с птицей из этого урока, доставляют понять, что над приготовлением старались. Как раз такие горячие и комфортабельные жаркие яства воодушевляют на семейные вечера.
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде с картофельными дольками
Индейка, тушеная с овощами и пряным булгуром
Курочка Пири-пири по-португальски в пронзительном маринаде с лимонным кускусом
Драматические крыла в хрустящей панировке с мисо-соусом
Котлеты, зразы и тефтели
То, что все мы любим! Всякое кушанье урока - расписка аппетитного обеда. Легендарная котлета по-киевски с тающим маслом внутри, зразы со свежей икрой и нежные тефтели. Вкусно, общедоступно и полезно! Таковые яства предпочтительнее незамедлительно приготовлять в большущем объеме, однако “исчезают” они мгновенно!
Котлета по-киевски с нежным картофельным пюре
Зразы изо индейки, фаршированные грибами и сыром, с гарниром изо чечевицы
Кушанья изо курицы в сливочном соусе с рисом
Элегантные деликатесы по доступной стоимости - неужели такое возможно? Да! Печень, сердечки и желудочки, какие этак боготворят многие! А кто колеблется - элементарно не так их готовили. Превосходный паштет с луковым конфитюром проворно вас переубедит! А остальные яства полюбят в эти продукты бесповоротно.
Паштет изо печени цыпленка с луковым конфитюром и хрустящими гренками
Куриные сердечки, тушеные в сливках с овощами, в горшочке
Куриные желудки ненормальны с устричным соусом и имбирем
Салаты с птицей
Энергичные и питательные салаты, какие неукоснительно будут пользоваться известностью для всяком столе! Отдавайте их к обеду или на праздник, урегулируйте возвышенный банкет или просто концерт с приятелями - безукоризненно ради всякого повода.
Скачать: