- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Гузель Латыпова
Название: Домашняя пастила от А до Я (2022)
Друзья, вот уже больше 3-х месяцев мы работаем над курсом по приготовлению пастилы и других полезных сладостей на дегидраторе. Мы опрашивали всю нашу аудиторию, с какими сложностями наши подписчики сталкиваются, какие рецепты им наиболее интересны/ Также мы пересмотрели несколько курсов по пастиле, которые сейчас есть на рынке в России и в мире, и поняли что хотим создать супер продукт, которому не будет аналогов.
Три месяца мы работали над этим курсом, все рецепты перепроверяли лично. Все материалы мы снимали в профессиональной студии со светом, чтобы вам было максимально удобно! И чтобы вы могли пошагово повторить рецепты, используя точные граммовки.
Темы курса:
- Самая аппетитная пастила. Начнёте приготовлять нежную, тающую во рту пастилу, через какой будет не оторвать деток и близких. Родственники будут спускаться с ума от удовольствия, гарантируем!
Совершенная консистенция. Раз и навечно поймёте, оттого пастила трескается, сжимается или становится чрезвычайно сухой. И как данного 100% избегнуть
Необыкновенности подготовления пастилы в многообразных сушилках. Разберетесь в стадиях создания супер пользительного лакомства. Подберёте лучшее оборудование.
Какие яблоки утилизировать в основе. Поймёте, будто различные виды яблок воздействуют на пастилу. Спрашиваете секрет, как обойтись без яблок.
Как использовать мёд. Узнаете, в каких вариантах необходим мёд и как воздействуют виды мёда для пастилу
Как готовить из замороженных ягод. Сумеете свободно приготовлять пастилу из летней заморозки. Выучитесь размораживать ягоды, предохраняя витамины
C водичкой или без? Узнаете, будто растворителя воздействует на готовую пастилу, с какими сушилками не нужна никакая вода, ну а в каких сушилках растворителя поможет форсировать процесс.
Отход после листами ради пастилы
Пастила будто творение искусства. Приготовите неповторимые сласти с рисунчатыми присыпками. Узнаете, будто организовывать рогалики, розы и аромат изо пастилы
Золотистая кислота, ванилин, корица. Спрашиваете секреты повара-кондитера после употребления приправ и добавок в пастиле, дабы выработать её умопомрачительно вкусной.
Расценок Знаток
Как готовить лучшую семейную пастилу
Из чего возможно приготовлять пастилу
Оттого пастила трескается сиречь сжимается
Какие виды яблок облюбовать
Необыкновенности службы с замороженными ягодами
Иногда прибавлять водичку
Необыкновенности употребления мёда
Как сохранить пастилу для год и велико
Изощренности ухода за листами для сушилки
Как превратить пастилу в творение художества
Как правильно действовать с дегидраторами около изготовленье пастилы
урок "Лимонная кислота, кора и ваниль
урок "Рогалики, розы и аромат изо пастилы"
Базисные рецепты:
Яблочная пастила
Густо-розовая пастила
Банановая пастила с орехами
Багряная пастила
Смородинная пастила
4 фирменных рецепта Гузель:
Баснословный "Глинтвейн"
Розово-красный мохито
9 бардовских рецептов ради курса:
Овощная пастила
Виноградная пастила
Пина колада
Коричневая пастила
Ягода с кедровыми орехами
Голова с орехами
Облепиховая с апельсином
Подлинник рецептов тарифа в pdf
Эфемерида с лучшими сочетаниями фруктов, ягод и овощей
Инструкций после оборудованию
Видео-инструкция "Как вычислять КБЖУ"