- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы
Название: Здравый Блин
Описание:
Что содержит курс «Здравый блин»?
Секреты нашего искусства и наши рекомендации;
Пошаговые методы подготовления блинов на любой вкус;
Живописная диссертация в электронном формате «.
Вокруг 200 доскональных пошаговых бардовских картинок всех процессов;
Больше 110 страниц;
Рекомендации, какие продукты утилизировать и выбрать, какую сковороду подвернуть и как её специализировать и др.
Методы подготовления блинов:
— Кроме яиц;
— Кроме пекарских дрожжей;
— Изо цельнозерновой муки;
— Блины на ЗАКВАСКЕ;
— Порозные пышноватые и тонкие;
— С прибавлением многообразной муки, пряностями и добавками;
— Блины тем, кто не выдерживает глютен;
— Блины без молочных продуктов.
Помимо этого, ещё несколько подарков!
Пошаговый порядок подготовления хозяйственного промозгла и сыворотки;
Пошаговый порядок подготовления пеклеванный закваски;
Пошаговый порядок подготовления коричневато-желтой закваски;
Оладьи для закваске.
Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!