Скачать [Forms stones, Гузель Сафиулина, Евгений Салтыков] Производство и продажа декоративного фасадного камня (2023)

Скачать [Forms stones, Гузель Сафиулина, Евгений Салтыков] Производство и продажа декоративного фасадного камня (2023)
0
229

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1683790524142
Автор: Forms stones, Гузель Сафиулина, Евгений Салтыков
Название: Производство и продажа декоративного фасадного камня (2023)

Описание:

Друзья, согласитесь, прежде чем сделать, что-то новое, то чем мы еще не занимались или не сталкивались в жизни, мы ищем эту информацию в интернете.

Вот так же было со мной три года назад, когда я решил сделать гипсовую плитку под кирпич для своей квартиры. Я начал искать информацию в интернете на разных сайтах и на YouTube. Мне показалось, что я полностью понимаю производство декоративного камня, и я приступил к его изготовлению. О, сколько я ошибок допустил, прежде чем получить отличный результат! Я потратил много времени и сырья, прежде чем получить крепкий и хорошо окрашенный камень. Это произошло из-за того, что информация в интернете была не согласована и разрознена. Было трудно соединить все эти знания вместе.

Если бы какая-то компания выпускала полный учебный курс по производству декоративного камня тогда, я бы с радостью его приобрел. Но такого курса не было. Хотя были умельцы, которые обладали обширными знаниями, но они не передавали их и не делились даже за деньги. Один мастер, которого я спросил о покупке нужной мне информации, сказал: "Зачем мне помогать конкурентам?" Этот человек был жадным или не дальновидным, или просто не был бизнесменом. Через год я решил создать такой курс сам.

Этот курс поможет тем, кто хочет начать производство декоративного камня с нуля. За это время курс рос, благодаря вопросам пользователей, которые добавляли всё больше и больше информации. Сейчас курс насчитывает более 55 уроков по разным темам, от заливки раствора до продажи готовой продукции. Раньше полный курс по производству декоративного, искусственного камня и форм для камня стоил 7500 рублей, но мы поняли, что не у всех есть возможность заплатить такую сумму.

У нас есть пользователи с маленькими зарплатами и пенсионеры, которые приобретают курс. Это доказывает, что наш курс интересен всем слоям населения, от школьников и студентов, которые хотят заработать в свободное время, до пенсионеров, у которых много свободного времени и они остаются Деятельными людьми)

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху