Скачать [Елена Резанова] Воркшоп "Нелинейная продуктивность" (2022)

Скачать [Елена Резанова] Воркшоп "Нелинейная продуктивность" (2022)
0
314

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1648005698545
Автор: Елена Резанова
Название: Воркшоп "Нелинейная продуктивность" (2022)

В этом практикуме собраны (и разложены по полкам) техники продуктивности, которую я называю нелинейной. Что это такое?
Прямолинейная производительность - такое иногда превосходные итоги службы объединены с усилием, дисциплиной, временем. Иногда мы пытаемся получить с лица насколько можно больше, аж в режиме изможденности мозга. Линейчатость тут - такое пачка «напряжение - результат».

Нелинейная производительность - такое прочая связка, иногда счет прибывает не посредством усилие, а через больше сильный путь к своему ресурсу.

В нелинейной продуктивности потреблять это целый комплект сантехник и практик, о которых я расскажу: расфокус, дистанцирование, автопилот, «стратегическая рассеянность», разгруппировка, дефолт-режим, экзиты (выходы изо задачи), управляемая прокрастинация, объектив и другие.

Не путайте нелинейную производительность с замедлением и отказом от классных результатов. Идет речь об активном методе существовать в задаче. Об активном, но …другом. Нас этому не учили.

Про это я упоминала в лекциях по выгоранию и энергии в работе, но это водились фрагменты, а сейчас я решила системно стукнуть все накопленные за прошедшие возрасты материалы и дать вам время на отработку самых первостепенных техник. Все разложим по полкам и попробуем.

Нагрузка в семинаре будет не высокая, совместима с всякий напряженностью в работе.

людям, ежеминутно функционирующим в строю умственного челленджа - кому необходимо анализировать, придумывать, обнаруживать свежеиспеченные решения, действовать со сложными задачками -то потреблять действовать головой;

всем, кто переживает «режим опадающей отдачи» - ведь другого дела нет на одну штуку итога необходимо всегда велико медли и сил;

отвесным достигаторам - поэтому что это дозволит им испробовать иной порядок решительно достигать.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху