- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Екатерина Сваровская
Название: Хлеб Хоккайдо (2022)
Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.
На примере одной рецептуры осмотрим видимо-невидимо аспектов службы со сдобным тестом.
Проанализируем для примерах. Постараюсь положить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в подневольности через свойства муки).
Образцовый Хоккайдо
Хоккайдо двухцветной со свежей икрой
Чесночные булочки
Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
Акушерка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, намоченным в портвейне
Булочки Маритоццо
Ватрушки с творожной внутренностью и яблоками (если успеем)
О подборе невзгоды ради приятного теста
О роли ингредиентов ради приятного теста
О клейковине и силе невзгоды
Про то, как усилить болезненную пытку
Скачать: