Скачать [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)

Скачать [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)
0
202

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1700857264506
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)

Описание:


Предстоит кое-что волшебное! Скоро на ваших экранах начнет свой показ онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки»! (Воображаемый титр «Звездных войн» бежит по экрану)

Мы продолжим наше погружение в мир ржаного хлеба, рассматривая несколько разновидностей хлеба, испеченного на заварке.

А какие именно хлебные шедевры вас ждут?

  • Любимый всеми Бородинский, который так замечательно сочетается с соленым кусочком рыбы.
  • Пумперникель, чрезвычайно черный и мрачный хлеб для ценителей глубоких вкусов.
  • Сладко-кислый хлеб с черносливом и миндалем, порадует любителей сладкого.
  • Зерновой хлеб, где зерновая составляющая так доминирует, что хлеб почти не похож на хлеб.
  • Карельский хлеб, легкий и вкусный, помогает приобщить детей к Бородинскому.
Но ведь одним лишь хлебом не обойтись, верно? В прошлый раз мы создавали смёрребрёды, а в этот раз вы сможете приготовить следующее к булочке Бородинского:

  • Невероятно насыщенный борщ.
  • Щи, приготовленные в горшочках.
  • Богатая солянка.
  • И, конечно, к такой замечательной компании мы приготовим квашеную капусту и засолим сало. Готовьте свои руки, умы и желудки: предстоит вкусное и увлекательное время!
Но неужели вы думали, что я отпущу вас без теории?

Приглашаем научиться и ответить на самые актуальные вопросы:

  1. Причины липкости мякиша и способы её уменьшения.
  2. Сбалансирование вкуса и снижение кислотности.
  3. Увеличение пористости.
  4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и методы их устранения.
  5. Способы получения гладкой корки на ржаном хлебе.
  6. Возможные разрывы при выпечке ржаного хлеба.
  7. Диагностика по корке и мякишу хлеба.
  8. Заварка: что это такое и с чем её подают.
  9. Технологические методы улучшения вкуса и структуры мякиша ржаного хлеба; натуральные добавки.
  10. Режимы выпечки ржаного хлеба и процессы, происходящие в процессе приготовления.
Скачать:
 
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху