Скачать [Эльдар Гузаиров] Зарубежка (2021)

Скачать [Эльдар Гузаиров] Зарубежка (2021)
0
361

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1
Автор: Эльдар Гузаиров
Название: Зарубежка (2021)

Описание:

Я могу одной фразой сказать зачем именно тебе нужен мой курс…

Потому что каждый просмотр из зарубежа оплачивается в 3-5-10 раз БОЛЬШЕ, чем из России. Поняв механику создания и продвижения канала за западный рынок, ты быстро увеличишь свой доход. Не важно какой он сейчас.

ПРОГРАММА КУРСА
Непреходящие тематики. 10 самых бесхитростных и удобопонятных ниш, в каких всякий человек возможно забросить иностранный канал.
Создание/настройка и пуск канала. Знающее seo, справедливое формирование и прочие тонкости. Как попадать в рекомендации вследствие необходимым опциям для канале.
Проворный выезд на монетизацию канала. Как легче и быстрее накопить 4000 времен и 1000 подписчиков на новом канале. Как выводить заработок с монетизации.
Как быстро организовывать свои видео. Организация локации, стереотипная съёмка и монтаж видео. Оборудование, прибавления и тд. , какие форматы существуют. Пространный разбор.
Как загружать и продвигать свои видео. Любые виды рекламы. Официозная реклама, бесцветные схемы, Shorts и другое. Как быстро вербовать просмотры.
Как сделать контент-план, где взыскивать мысли для видео и как форсировать обыденные процессы, дабы не сойти с ума. Как понять а вот и нет ссаживаешь хрень или шедевр. Генеральные метрики.
Специалиста канала, разбор своих роликов. Выводы для вопросы, разборы каналов участников.

Скачать:

Последнее редактирование:
9,125Темы
9,970Сообщения
12,853Пользователи
up-sunНовый пользователь
Сверху