- Реакции
- 173

Автор: Эльдар Гузаиров
Название: Топ 3 ниши для новичка, в которых можно выйти на стабильные 1000$+ в месяц (2022)
Новоизобретенный интенсив - ТОП3 ниши ради новичка, в каких возможно получиться для постоянные 1000$+ в месяц. Эльдар Гузаиров
Как я уже писал накануне - я планирую в 2023 годку закатываться темпераментно в 3 ниши. Они простые, понятные, лёгкие для ведения и перспективны на ближайшие 3-5 лет.
В каждой из этих ниш, я убежден для 100%.
Незамедлительно рассказываю - такое не игры, не анимация, не какой-то замысловатый медиа-контент со знанием британского языка.
Все 3 ниши - это молчаливые обзоры. На видео вы показываете различные объекты молча. В каждой нише - свои предметы. Эти предметы торгуются в всяком магазине в России/СНГ. Большинство большущих игроков, кто тут заслуживает по 3-5К $ в месячишко изо России будто раз.
◄Какой cpm/rpm в этих нишах?
Заработок для 1000 просмотров от 0. 7$ пред 5$. Грубо 1-2$. Выходит после 1 мильон просмотров вы будете зарабатывать от 1000 до 2000$.
◄Как продолжительно эти ниши будут жить?
Кое-какие ниши уже живут 5 и больше лет. Одна возникла иначе давно, однако возможности и запас для 3-5 полетов неукоснительно есть. Я нахожу что все три ниши будут жительствовать экстремум 3 возрасты и позволят всем неплохо заслужить
◄Сколько дензнаков спрашивает создание 1 ролика?
По моим подсчетам 1 видео будет заслуживать через 5 рублей до 80 руб. Это если арестовать самую дорогостоящую тематику. Скажем я нашел 20 роликов и израсходовал 300 рублей для товары. Сходит у меня 1 вал стоит 15 рублей.
Сколько медли покидает для создание роликов?
Я снимаю коньки незамедлительно без монтажа, на подготовку сцены издерживаю 10 стукнут (подробнее для интенсиве такое буду разбирать).
В целом за 15 стукнут у меня готовых 2 видео. Ежели потрудиться за 1 час можно освободить 8-10 видео спокойно, данного хватит на 5 дней.
Коротко ли все это самоокупаться будет?
По моим отметкам окупается все вложения достаточно быстро, спустя монетизации всякое видео коллекционирует экстремум 1000 просмотров (1-2$) и оправдывает себя за 1-2 дня. Дальше незапятнанная прибыль.
Скачать:
Последнее редактирование: