Скачать [Эльдар Гузаиров] Топ-20 тематик на этот год (2022)

Скачать [Эльдар Гузаиров] Топ-20 тематик на этот год (2022)
0
203

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1692031869248
Автор: Эльдар Гузаиров
Название: Топ-20 тематик на этот год (2022)

Описание:

ТОП-20 перспективных тематик на 2023 год

В течение текущего года я провел глубокий анализ множества разнообразных каналов. Осуществил исследование более 500 тематик и выявил наиболее увлекательные варианты для тех, кто стремится начать создавать контент без лишних хлопот о качестве (включая анимационные ролики, квадрокоптеры и многое другое).

Преимущественно это простые тематики, где есть потенциал привлекать просмотры и доход. Речь идет не о миллионах просмотров или сотнях тысяч долларов. Однако на одном канале можно рассчитывать на доход от 500$ до 9000$ ежемесячно.

Отсутствует внимание к попсовым и общепризнанным темам. Также не будет повторений из предыдущих обучающих курсов. Следует отметить, что по результатам предыдущего интенсивного обучения (где я рассматривал три перспективных ниши) все участники остались довольными (несколько человек предоставили мне скриншоты с показателями – их каналы начали рост через 7-10 дней после старта).

Формат нового курса – Интенсив, включающий обучающий ролик с анализом 20 тематик, протяженностью около 3 часов, и 1 день, выделенный для ответов на вопросы и обратной связи для участников.

Как итог, этот интенсив поможет вам выбрать несколько перспективных тематик для создания контента на англоязычных каналах YouTube даже без знания английского языка.

В ходе курса я подробно рассмотрю каждую из тематик, объясню, как создавать соответствующий контент, и также разберу вопросы оптимизации и продвижения видеороликов, поскольку многое из этого уже протестировано мной.

10 из предложенных тематик – это классические жанры контента.

10 других тематик – это простые темы для коротких видео (Shorts), которые можно легко воплотить. Потенциальная прибыль от Shorts контента пока остается вопросом, однако у меня есть уверенность, что в 2023 году это может стать значительным источником дохода.

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху