- Реакции
- 173

Автор: Эльдар Гузаиров
Название: Схема запуска и продвижения YouTube канала + 10 вечных тематик для заработка (2022)
Мой закрытый интенсив для избранных
Если вы читаете эти строки - вы избранный. Честно, эта ссылка не пиарится в открытую ни на моём Ютуб канале, ни в ВК ни в инсте для всех.
Ссылку на эту страницу могут получить только мои клиенты, ученики и наблюдатели моих экспериментов.
Причина проста - я не хочу слишком много народу в эту тему и не хочу инициировать складчину на этот продукт.
Поэтому этот продукт будет под кодовым названием "123"
Что я предлагаю?
Я за 2 дня желаю вам порассказать бесхитростную схему пуска и продвижения канала + дам 10 непреходящих тем для заработка на Ютубе, не снимая своего лица.
Любую изо 10 тем мы подробно разберем. И у всякой потреблять запас для заработок через 500 пред 5000$ в месяц. Прямым для образчиках определенных каналах я это покажу.
Все тематики - сравнительно Легковесные ради изготовления контента. Вам не необходимо бежать в Дубаи и снимать отчего-то с квадрокоптера.
Большинство тем возможно реализовать невылазно из дома. Либо в формате слайд-шоу, ибо в формате гласы за кадром и ваших рук в кадре.
Да для интенсиве основательно проанализируем сам канал, для каком я перезаливаю видео посторонние после правилу Креатив Коммонс (СС) - будто вам делать также самое, дабы такое существовало продолжительно и безопасно.
Кода Интенсива
Период 1 (21 февраля)
Анализ канала по СС (креатив коммонс) - будто перезаливать правильно посторонние видео без получения страйка и отключения монетки
Как с нуля организовать канал, правильно настроить его и развивать в 2022 годку
Как работают незамедлительно методы Ютуба, стопроцентный анализ и генеральные 3 момента ради того, дабы выработок вытягивался и ролики вербовали видимо-невидимо просмотров
Анализ 5 тематик, в каких потреблять трафик, средства и легко прозводить медиа-контент
30 стукнут - выводы на вопросы
Период 2 (22 февраля)
Как делать простую, однако действенную сео оптимизацию ради роликов
Как я за 5 стукнут осуществляю кликабельные обложки для видео без знаний фотошопа
Как мыслит толпа, разбор действия и психологии многочисленных тем
Анализ 5 оставшихся тематик, в каких потреблять трафик, средства и свободно мастерить медиа-контент
30 стукнут - выводы на вопросы
Скачать:
Последнее редактирование: