- Реакции
- 172

Автор: Дмитрий Зверев
Название: Конвертирующие вебинары в инфомаркетинге 4.0 (2021)
Описание:
Обманываете рентабельные вебинары в вашем онлайн-проекте по авторской технологии, неоднократно сработавшей для практике - без негатива, манипуляций и безжалостных торговель
А вот и нет заполучите изо 269 страничек книги:
Тут какое мастерство - дабы располагать благородную конверсию, как-нибудь выработать отчего-то одно: оффер, презентацию, "прогрев".
Необходимо, дабы все работало в общей сложности, причинность вебинар такое сложно дни в прямом эфире - это формат взаимодействия, некоторый завязывается вновь до эфира не завершается с ним.
Собственно ради экий комплексный подъезд я повествую в книге. Из нее вы:
заполучите образчики уже сработавших офферов и страничек
поймете пошаговый порядок компании и проведения вебинара, некоторый не даст просмотреть величественные действия, а да - справедливого подбора темы ради вебинара
узнаете, что мастерить незамедлительно спустя регистрации аудитории для ваше явление
испытаете определенные образчики серии "прогрева ("индоктринации"), какая поможет ввергнуть аудиторию в вашу тему и увеличить уровень осознанности
сумеете конкретно реализовать серию "касаний" в период эфира, дабы унаследовать большую доходимость
заполучите стопроцентный анализ сбывающей демонстрации с всеми слайдами и объяснением, что нужно говорить, будто необходимо говорить, в котором порядке, учитывая какие аспекты кроме впоследствии
заполучите стопроцентный анализ вновь одной демонстрации со всеми слайдами и объяснением, что необходимо говорить, чин по чину говорить, в каком порядке, учитывая какие аспекты и и т.д.
А главное - я представлю вам технологию, какая разрешает реализовать с высокой конверсией кроме негатива, манипуляций и жестких приемов: от и до. Вам нужно элементарно арестовать и применить ее в вашем онлайн-проекте!
Самостоятельно побеседуем про:
загораживание противоречий
эмоции для вебинаре
реакцию для "троллинг" и остальные негативные проявления в чате, какие будут объединены к минимуму благодаря необыкновенностей технологии, но, до барабана, вероятны и необходимо мочь с ними конкретно действовать
погрешности сбывающих эфиров
разумеется, же, ради то, что мастерить Спустя отчерченного вебинара - а там много всего, что дозволит унаследовать точно пред 50% через корпоративнее пришли только хода торговель
Все показано предельно четко, конкретно, для образчиках и в очень благоприятном ради исследования формате.
Прилично лишего.
Исключительно то, что РЕАЛЬНО необходимо для практике и что РЕАЛЬНО доставляет результат.
Незамедлительно отмечу, что в данной книжке действительны несть информации после технологическим моментам, она именно про маркетинг, технологию продаж, фишки. Но я даю обзор генеральных заключений и вариантов.
Спустя чтения книжки и введения информации из нее ваши изменяющие эфиры сейчас неукоснительно не будут такими, как раньше!
Кстати, такое уже четвертая варианта моей книжки после вебинарам. Первая водилась нацарапана в 2018 году, вторая в 2019, третья в 2020. Третья варианта оставалась, в целом, актуальной. Но за время, прожившее с ее выпуска, возникли свежеиспеченные небезинтересные наработки, образчики и фишки, какие я и внес в новую книгу.
Скачать:
Последнее редактирование: