Скачать [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

Скачать [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)
0
269

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
2
Автор: Дмитрий Козловский
Название: Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

Описание:

Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.

На этом курсе вы узнаете:

Как выводить, удерживать и приберегать закваску. Она будет жительствовать у вас месяцами не посылать бесполезных хлопот.

Вы научитесь мастерить и ржаную, и коричневато-желтую закваску

Разумеется, же, приготовите 10 разнообразных вариантов выпечки на закваске многообразными способами, формовками и техниками

Выучитесь заключать и правильно удерживать для теченье месяцев как ржаную, аналогично коричневато-желтую закваску
Произведите 10 вариантов выпечки на закваске, с новыми техниками вырабатывания и выпекания
Получайте высококачественную возвратную ассоциацию от кураторов
Заполучите документ об окончании спустя сдачи дипломной службы
Кода курса

Базы опарного хлебопечения
Создание закваски, кормление, хранение.
Белый хлеб на закваске с цельнозерновой мукой.
Бородинский хлеб на закваске, формовой.
Багет для закваске, с цельнозерновой пыткой
Чиабатта для закваске
Булочки ради бургеров для закваске
Булочку для закваске
Тартин для закваске
Гречишневый хлеб на закваске
Двухцветной хлеб, способом ламинации
Баранки для закваске
Наставник курса

Димитриевен - батюшка Егора и гуру в хлебопечении
Димитриевен говорит: «Хлеб — это моя жизнь». До самой могилы он проработал в сельском хозяйстве и неукоснительно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, располагал вероятность самостоятельно прибирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.
Вот тогда у Дмитрия возникло расположение не столько подержать в ручках сконцентрированную пшеницу, однако и подержать хлеб, свежевыпеченный самолично! «Я припоминаю с ранних лет аромат бабушкиного хлеба, выпеченного ее умелыми ручками в российской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все-таки разрешился попробовать. С тех старинных пор я живу хлебом».
Видимо-невидимо прошло лет с такого времени, видимо-невидимо хлеба испеклось, видимо-невидимо только выучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Наступил пункт разделиться познаниями и умениями с другими тут-то искреннем и занимательном разбирательстве - хлебопечении!

Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху