- Реакции
- 172

Автор: Денис Кужельный
Название: Лидген на себя за копейки (2022)
ТВОЯ Главная Неувязка
(Ты месяцами сидишь в экономической жопе собственно благодаря этого)
Я знаю, кто подписан на этот паблик и кто читает мои посты.
Как правило, это фрилансеры многообразных течений или калибров: таргетологи, директологи, маркетологи, лидгенщики + дети с автоматизацией, ботами и тд
Итак вот, щас давай подумаем, оттого у тебя из месяца за месяц доходы либо на одном ватерпасе держатся, либо падают?
"Я недостаточно знаю, надобно миновать вновь тренинг"
Нет, такое совершенная ерунда и никак с твоим заработком не связана. Велико тебе скажу, твоих познаний незамедлительно неукоснительно хватает, дабы мастерить от 100к ежемесячно.
"Мне необходим непосредственный бренд. В его отсутствие приобретать естественно не будут"
Ок и сколько постов ты написал за прошедший месяц?
Раскачанный непосредственный мультибренд - это мощный инструмент, рынку ноль, однако единицы могут не класть. конец для это делать и клепать контент.
Вдобавок это не на 2-3 дня история, популярность и комьюнити организовываются месяцами, а или годами
Это не значит, что тебе надобно кончиться голодной кончиной за это время, согласись?
Потреблять методы быстрее и элементарнее
"Соберу автоворонку на себя, обкачусь трафлом и готово"
Мой опыт созыва воронок, и сообщение с гигантским числом спецов маркетологов рассказывает о том, что в первый раз ты обосрешься с воронкой гарантировано.
99% процентов, что после пуска трафика (если ты поголовно дойдешь ранее этапа), услышишь печальный трамбон.
Не затем что я злорадный, а причинность статистика такая. Практическая, а не та, что тебе цыгане в уши заправили.
Пьян допустить 2-3 недельки бессонных ночей, нагенерить контента, упаковать, настроить рекламу и запрокинуть экстремум 20к своих бабушек в рекламу, а если фиаско колупать все это дальше и включать бабло в тесты?
Размышляю нет.
"Какой выезд то, Дионисий Сергеевич?
Арестовать отчего-то тупоголовое и рабочее, что возможно раскрутить действительно после чету времен и получить лидов
А потом их закрыть на продажу и получить деньги)))
Размышляешь такое небылицы цыганские?
Гляди у меня действительно предлагаю унаследовать пошаговый инструкций с одним бесхитростным инструментом, некоторый можешь прямым щас взять, по инструкции забросить после 1-2 часа и вечером, либо завтра лидов завязать уговаривать
В чем знак моей схемки:
- Пред кошмара простая, возможно подтвердить аж шестиклассник
- Эффективная, с этой схемы реализовано провиантов свыше, чем на 10 миллион рублей
- Низкострессовая, тебе не надобно будет водиться с неадекватами и подслушивать какой-никакой ты мудак. Ты сразу зарабатываешь соответственных лидов с какими лестно водиться
- Стремительная в реализации, 2 сервиса + 2 часа медли на сборку по инструкции и ты уже можешь лидгенить, приобретать
- Счет тут и сейчас, не надобно трудиться и тестить по неделе креативы, упражняться другой херней, все гораздо быстрее. Действительно деньком швырнул к повечеру сейчас потреблять заинтригованные люди
Скачать:
Последнее редактирование: