- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Денис Козловский
Название: Кухонные ножи (2023)
Описание:
Шаг за шагом: Освоение Мастерства Работы с Кухонным Ножом
На этом курсе вы:








Программа курса включает в себя следующие разделы:
Уроки Теории:
- "История кухонного ножа".
- "Изготовление кухонных ножей".
- "Строение кухонного ножа".
- "Типы и разновидности кухонных ножей".
- "Разновидности лезвий кухонных ножей".
- "Другие инструменты для резки".
- "Разделочные доски и их виды".
- "Выбор и покупка идеального кухонного ножа".
- "Правила хранения и ухода за кухонным ножом".
- "Техника безопасности при работе с ножом".
- "Основы безопасности работы с ножом".
- "Подготовка рабочего места".
- "Основы правки и заточки".
- "Правка лезвия с помощью мусата".
- "Заточка лезвия с помощью мусата".
- "Заточка лезвия с использованием точильного камня".
- "Другие инструменты для заточки".
- "10 золотых правил заточки лезвия ножа".
- "Позиция рук и тела".
- "Правильный хват кухонных ножей".
- "Корректная позиция направляющей руки".
- "Пошаговый алгоритм работы с ножом".
- "Пошаговый алгоритм техники: рубка".
- "Пошаговый алгоритм техники: измельчение".
- "Пошаговый алгоритм техники: нарезка ломтиками".
Скачать:
Последнее редактирование: