Скачать [Дэн Кеннеди] Исходный Код Успеха (2022)

Скачать [Дэн Кеннеди] Исходный Код Успеха (2022)
0
231

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 2
Автор: Дэн Кеннеди
Название: Исходный Код Успеха (2022)

Описание:

Один изо лучших тренингов современности "Продвинутая Киноакадемия Богатства".

Тренинг в изображенье не нуждается. Один изо самых продаваемых тренингов GKIC (Дэн Кеннеди рассказывает обо данном в одной изо своих рассылок), против то, что он стоит, ежели не ошибаюсь, $1500.

Как говорит сам Дэн: это единственные "ОТКРОВЕНИЯ" самого хлебного консультанта по маркетингу и копирайтера во всем мире, некоторый обнаруживает архитектуру своего успеха в коммерциале и притяжения богатства.

Это вещи, какие учреждены на моем неповторимом эксперименте и лишь не имеют возможности существовать вам обнаружены ни одним прочим коучем сиречь консультантом. Я поделюсь с вами целостным комплектом ИНСТРУМЕНТОВ, какие окажут вам помощь воздвигнуть отсутствующий преобразователь промежду вожделением стать состоятельным и эффективным и реалистичным достижением данного итога - кроме большого размера нелегкой работы, которая, кажется, не заканчивается никогда.

На мой взгляд, один из лучших утилитарных тренингов по деньгам.

В первый период тренинга Дэн дает 29 принципов притяжения сокровища Все, выключая одного - абсолютно практические. Один - мистический, будто произнес Кеннеди: "Я не ведаю оттого он работает - однако основное ради меня то, что он доставляет результат".

Для каждого из 29 принципов подготовлены трудящиеся материалы для заполнения и внедрения на практике.

Спустя основного дня, осведомленной деньгам, в второй период Дэн дает сплошной тренинг по вопросам бизнеса.

Итак, протолкнутая Киноакадемия Сокровища - такое главные пять модулей тренинга. В любом модуле передается порядочно Принципов Сокровища - любой из каких представляется абсолютно утилитарным (без каждой метафизики), после выбрасыванием одного. Сам Дэн нарекает его фантастическим и говорит, что не знает оттого он работает. Но он также работает. К каждому Модулю прилагается рабочая книга, в какой предоставляются первостепенные факторы после любому Принципу, и упражнения после его внедрению в вашем бизнесе.

Последующие 4 модуля - это "Исходный Код: Как Я Заслуживаю После $19,000 После Период Консалтинга И До $2 Миллионов Баксов После Рекламную Кампанию. " Сплошной тренинг после вопросам менеджмента и бизнеса во вкусе Дэна Кеннеди.

* Всегда видео переброшены субтитрами.

* Да к каждому видео подготовлен текстовый разновидностей перевода.

* Переброшены некоторые слайды, какие Дэн демонстрировал для тренинге

* Переброшены трудящиеся книжки по 29 Принципам Притяжения Сокровища

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху