Скачать [Артем Сенаторов, Александра Митрошина] Как продать трехнедельный продукт на 33 000 000 рублей (2023)

Скачать [Артем Сенаторов, Александра Митрошина] Как продать трехнедельный продукт на 33 000 000 рублей (2023)
0
210

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1687822214341
Автор: Артем Сенаторов, Александра Митрошина
Название: Как продать трехнедельный продукт на 33 000 000 рублей (2023)

Описание:

Меня зовут Артем Сенаторов, и я являюсь автором самого успешного курса по экспертным Reels под названием "БК". Недавно я достиг рекордного запуска с общей суммой продаж в 33 000 000 рублей, что превышает предыдущий рекорд почти в полтора раза.

Этот успех не случайность, а результат конкретных действий, которые существенно повлияли на финансовые показатели. Чтобы рассказать о том, каким образом я добился таких результатов, я проведу совместный разбор запуска вместе с Александрой Митрошиной.

Что вы узнаете на этом разборе:

1. Мы подробно разберем стратегию, воронку продаж и инфоповоды шаг за шагом.
  2. Я представлю вам не менее чем 10 готовых решений, которые можно применить в вашем бизнесе немедленно.
Вы также получите полную информацию о всех цифрах, связанных с моим запуском. Я расскажу о показателях конверсий и поделюсь, какие новые подходы сработали, а какие нет. Вы узнаете, какие тренды в инфобизнесе на данный момент актуальны, а какие уже устарели. Если вы желаете достичь новых результатов, вам нужно делать новые вещи!

Я также поделюсь с вами двумя секретными фишками, о которых ранее не упоминал. Узнаете, почему успех запуска определяется еще до его начала и какие факторы действительно влияют на него. Также мы обсудим, как правильно проводить продажные вебинары.

Будут рассмотрены и невидимые ошибки, которые часто совершаются во время запусков. Узнаете, что может убивать продажи, чтобы больше не повторять этих ошибок.

Наконец, мы обсудим, как создавать эффективные инфоповоды. Узнаете, как сделать так, чтобы ваш курс был на слуху у всех и не только приносил вам доход, но и продвигал вашу личность.

1687822230402

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху