Скачать [Annacooks.diary] Сборник веган рецептов для детей и всей семьи (2023)

Скачать [Annacooks.diary] Сборник веган рецептов для детей и всей семьи (2023)
0
202

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 1
Автор: Annacooks.diary
Название: Сборник веган рецептов для детей и всей семьи (2023)

Описание:

«Что я могу вновь приготовить, дабы мой ребенок Также ел но даже это водилось полезно? » Задавали ли вы себе сходственный вопрос? Уверена, что да, поелику сходственные сведения я получала в собственном блоге не один раз.

Вне зависимости от того, держитесь ли вы абсолютно постного питания, исключительно активизируете сиречь абсолютно для классическом питании, Подлинник веган рецептов ради деток будет общеполезен каждому! Однако известно, что добавление в рацион большого числа постной шамовки положительно около всяком образе питания.

Подлинник складывается из трех большущих разделов: завтраки, обеды и ужины, перекусы и десерты, а да раздельная методичка о выгоде провиантов и способах их правильного ввода в рацион. Подлинник повременны добавляется свежеиспеченными рецептами. Обновления приемлемы всем, кто раз заполучил сборник. На сегодняшний период в нем 77 рецептов.

Я делюсь исключительно тьмы рецептами блюд, какие мы с семьей боготворим сами: несложными, вкусными и полезными. В их числе:

пшенная неразбериха с тыквой, бананом и миндалем.
нутовый омлет с черри и шпинатом
вафли изо зеленоватой гречки и чечевицы
суп-пюре изо разноцветный капусты на кокосовом молоке
тыквенно-морковный гуляш с чечевицей
горчица с шпинатом в сливочном соусе
венские вафли на овсяной пытке
песчаное печенье «пшенка-апельсин»
нутовые шарики (фалафель)

Веган. Все рецепты без продуктов животного происхождения: мяса, молочных продуктов, яиц, рыбы. Большая часть — без глютена.

На все случаи жизни. Завтраки, обеды, ужины, перекусы и десерты.

Простота. Пошаговый подробный процесс приготовления блюд.

Методичка по продуктам. Польза продукта, когда вводить, как подавать.

Гибкость. Указаны замены в тех рецептах, где это возможно.

Удобная навигация. При клике на выбранное блюдо, вы сразу попадаете на нужную страницу в Сборнике.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,830Пользователи
nas.tasyaНовый пользователь
Сверху