Скачать [Anna_p_nutritionist] Тарелка здоровья + Детское меню (2023)

Скачать [Anna_p_nutritionist] Тарелка здоровья + Детское меню (2023)
0
160

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1695907814205
Автор: Anna_p_nutritionist
Название: Тарелка здоровья + Детское меню (2023)

1695907824476

Описание:
  1. Тарелка здоровья - телеграмм-канал автора с рецептами без глютена, молока, сахара, сои и дрожжей
  2. Детское меню - пособие по детскому питанию + идеи сбалансированного меню на 11 дней, в pdf формате
Канал "Здоровая Тарелка"
Добро пожаловать в мой закрытый телеграмм-канал "Здоровая Тарелка"! Здесь я представляю вам более 70 здоровых, аппетитных и вкусных рецептов, как для вас, так и для ваших детей. Все рецепты, которые вы найдете здесь, не содержат глютен, молоко, сахар, сою и дрожжи.

В моем канале вы сможете найти рецепты первых и вторых блюд, хлеба, булочек, салатов, супов, намазок, паштетов, десертов и даже ферментированных продуктов. Такого разнообразия и уникальных сочетаний ингредиентов, которые могут помочь друг другу в усвоении, вы не найдете нигде более!

Для любителей сладкого у нас есть разнообразные десерты без сахара, в которых сладость буферизирована белками и жирами, что предотвращает резкие скачки уровня инсулина и перегрузку поджелудочной железы.

Для тех, кто избегает молочных продуктов, у нас есть заменители сыра, сметаны и сливочных соусов, обогащенные пробиотиками. Даже сырники и творожок имеют свои безмолочные и безпшеничные заменители.

А если рыба не ваше любимое блюдо или блюдо ваших детей, то в моих рецептах она станет вкусной и незаметной, будь то котлеты, пасты или блины. У нас есть рецепты для каждого!

Также в канале вы найдете несколько вариантов хлеба и булочек без глютена, как с пробиотической ферментацией, так и без. Все рецепты просты и успешно выполняются с первого раза.

Моя особая забота — рецепты из субпродуктов! Железодефицит и различные виды анемии стали проблемой современного общества, как среди взрослых, так и среди детей. Я научу вас готовить и есть субпродукты так вкусно, что вы больше не сможете упустить шанс обогатить свой организм биодоступным железом!

Этот канал предназначен для женщин, мам и всех, кто хочет готовить вкусно и сбалансированно, минимизируя время, проводимое на кухне.

"Здоровая Тарелка" — это не просто сборник рецептов! Этот канал также является образовательным и поможет вам узнать больше о составе продуктов, которые вы, возможно, раньше игнорировали, пересмотреть ваше отношение к ним и обогатить свой рацион необходимыми компонентами.

Подписка на канал решает множество вопросов:

• Что готовить на завтра.
  • Где и как купить недостающие продукты, если их нет в магазине или на рынке.
  • Как собрать продуктовую корзину в соответствии с рецептами.
  • Как приготовить заготовки, чтобы всегда на столе была свежая еда и вы могли сэкономить время у плиты.
Практически в каждом рецепте предоставлена информация о том, какой пользы приносит каждый ингредиент и какие сочетания обогащают ваш организм.

1. Детское Меню
Я разработала для вас руководство по детскому питанию и представляю меню на 11 дней. В данном руководстве содержится четкая инструкция, которую следуя, вы сможете сделать рацион вашего ребенка сбалансированным, разнообразным и обеспечить ему всю необходимую энергию, здоровье, остроту ума, силу и радость.

Я не предполагаю долгих часов приготовления у плиты, поэтому все рецепты крайне просты в приготовлении и употреблении. И наш удобный формат пособия позволяет иметь его всегда под рукой на кухне.

Меню включает в себя блюда без глютена, молока, сахара, дрожжей и сои. И мы не предлагаем никаких других рецептов!

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху